Правильно выбрать жилье | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
удостоверение прокуратуры тут
cash-forum.biz
Высокоточный датчик мощности от известного немецкого бренда измерительных приборов Almemo
almemo.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Правильно выбрать жилье

Май 22nd, 2012 Автор grafchitaru Рубрики: Без рубрики

На рынке недвижимости есть свои правила, свои законы и заведенные порядки, обычаи. То же можно сказать и о моде на определенную планировку, стиле в отделке помещения и его декорировании. Если мы раньше не имели ничего, кроме стандартной планировки городских квартир и «оторваться» своей фантазии могли позволить только на даче (да и то, если была эта дача и возможность ее планировки, перепланировки и отделки), то ситуация на нынешнем рынке недвижимых объектов такова: выбирают чаще квартиры-студии, а значит и строят их тоже чаще.

Если Вы задались целью купить квартиру на первичном рынке, то ознакомьтесь с предложениями застройщиков, действующих в городе. Сразу предупреждаем – квартиры, в которых у Вас будет собственный уютный тихий уголок найти среди новстроя можно, но это достаточно дорогое удовольствие. Так почему бы не обратить внимание как раз на эти студии? Благо, установить перегородки и перепланировать квартиру, не причиняя вреда несущим стенам в студии намного проще, чем в квартире постройки старого образца.

Да и в старых квартирах тоже требуется ремонт. Но, начав со стен, не забывайте, что в нормальном жилище должны быть межкомнатные двери. И выбирать их следует, сопоставив качество с ценой. К примеру, производители межкомнатных дверей йошкар ола предоставляют как раз тот товар и по такой цене, что хочется, чтобы они производили не только эту продукцию. Впрочем, про ассортимент всегда можно уточнить на месте.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Правильно выбрать жилье”

  1. Станислав
    Июль 2nd, 2012 at 16:21
    1

    «Это был трогательный жест, который заставил меня улыбнуться», — отметил мужчина. По данным сайта BoxRec. Из-за долга Лимонов не может выехать за границу, в том числе и в Брюссель на заседание Европарламента, куда его пригласили.

  2. Александр
    Июль 2nd, 2012 at 19:14
    2

    Однако эта должность в итоге досталась сенатору Оганесу Оганяну. В командном заплыве чемпионата мира в Шанхае сборную России представляли Селиверстова, Сергей Большаков и Евгений Дратцев. Семеня уверенно выиграла золото чемпионата мира в Берлине.

Комментарии закрыты.