Как правильно оформить свой профиль? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Подписаться на Эйвон! Всегда выгодные цены для вас. Анкета онлайн. Подробно
myavon-company.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Как правильно оформить свой профиль?

Май 8th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Профили у блогов должны в первую очередь давать исчерпывающие ответы на вопросы, которые могут задать читатели, посетившие данную страницу:

  1. Кто такой автор блога?
  2. Какая направленность у блога, каковы ваши интересы и каковы перспективы развития блога?
  3. Каки образом можно связаться с автором блога?

Именно такие вопросы должны быть отражены в правильном профиле блоггера — в таком случае вы можете наиболее обширно ответить на вопросы своих читателей. Кроме этого вы можете конечно же разместить там свою информацию, какие-то счетчики, ссылки на интересные ресурсы и на ваши аккаунты в социальных сетях.
Расскажите в профиле откуда берет истоки ваш блог, каковы перспективы его развития и так далее. Мы живем сейчас в таком мире, когда читатели о блоггере хотят знать как можно больше информации, а не только имя пользователя. Постарайтесь открыть своим подписикам как можно больше информации о себе и они останутся вам благодарны.
Кроме того, если в блоге вам довольно часто задают похожие вопросы, то вы можете составить небольшое FAQ по таким вопросам и разметить его тоже на своей профильной странице.

Когда меня начали преследовать странные и непонятные сны, то Толкование снов помогло мне справиться с этим. Теперь я могу легко понять к чему мне снится тот или иной сон.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Как правильно оформить свой профиль?”

  1. Светланка
    Июль 2nd, 2012 at 12:04
    1

    «Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой»,- заявил адвокат РАПСИ. Я стал жертвой политических интриг президента Кучмы и его окружения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на президента российской федерации фигурного катания Валентина Писеева.

Комментарии закрыты.