Выбираем дизайн для блога. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Вибропитатели. От производителя. Качество и надежность! Выгодные цены
rudgor21.ru
servispress.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Выбираем дизайн для блога.

Август 11th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блог с нуля

После того, как вы создали свой блог и настроили ЧПУ на этом блоге, следующим этапом создания вашего блога должен стать подбор подходящего шаблона для блога. Не спешите устанавливать себе первую попавшуюся понравившуюся тему.Я не советую этого делать, так как в последствии об этом вы можете пожалеть. Поэтому давайте с вами договоримся сразу же о том, что каждую тему, которую вы захотите установить на свой блог вы сначала проверите при помощи моих рекомендаций и только потом вы остановите свой выбор на той или иной теме. Вот кстати ссылки на рекомендации: Как проверить работоспособность шаблона wordpress? Часть 1. и Как проверить работоспособность шаблона wordpress? Часть 2..
Итак, я вам предлагаю два пути для установки хорошего шаблона на ваш блог:

  1. Заглянуть на блог Гудвина, в котором публикуются только лучшие темы для wordpress. Выбрав нужную тему вам нужно будет сохранить ее на свой компьютер и загрузить на свой блог: Админка -> Дизайн -> Темы -> Установка тем -> Загрузить файл -> Там нажимаете кнопку Обзор… а затем кнопку «Установить сейчас».
  2. Найти шаблон в репозитории WordPress, прямо в админке вашего блога. Для этого вам нужно войти в админку: Админка -> Дизайн -> Темы -> Установка тем -> Найти -> Там вводите ключевое слово, соответствующее тематике вашего блога, а так же настраиваете другие параметры.
Хотите жить в новой и хорошей квартире, из которой бы не хотелось съехать? В таком случае вам должны понравиться новостройки Балашиха. Более подробно о которых вы можете узнать на сайте dokon.biz.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Выбираем дизайн для блога.”

  1. Анатолий
    Июль 2nd, 2012 at 14:56
    1

    Несмотря на обвинение мужа в измене, по словам адвоката Моники Тайсон Стэнфорда Кей Эйна (Stanford K. Проститься с любимым актером пришли тысячи зрителей, очередь к дверям Малого театра растянулась на сотни метров. Об этом пишет газета The Financial Times.

  2. Айварс
    Июль 2nd, 2012 at 20:50
    2

    Считается, что около 3000 человек погибли или пропали без вести за время его правления. Серебро досталось финской фигуристке Киире Корпи (166,94 балла), а бронза — представительнице Грузии Элени Гедеванишвили (165,93 балла). Одновременно североморская марка Brent упала в цене на 1,05 доллара до 72.

Комментарии закрыты.