Дизайн сайта. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Аукцион редкостей. Старинные знаки и значки. Уникальные лоты и коллекции
скупка-монет.рус
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Дизайн сайта.

Июнь 20th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Дизайн каждому своему сайту желательно делать новый, чтобы тема, которой вы пользуетесь не была в паблике и тогда поисковые системы начнут относиться к вашему ресурсу более благосклонно. Если же использовать дизайн, который был задействован у кого-то на сетке саттелитов, то можно очень легко попасть в бан поисковых систем.
Итак, первое, что вам нужно сделать при создании дизайна своего сайта — это набросать то, как вы его видите на листке бумаги и уже от этого и отталкиваться. Нарисуйте схему сайта — где будет располагаться сайтбар, где основной контент, какой должны быть шапка сайта и подвал, а так же где будут в дальнейшем стоять баннеры.
Проанализируйте дизайны сайтов конкурентов, выделите сильные и слабые стороны их дизайнов и продумайте, чем ваш сайт должен быть похож на сайты конкурентов, а в чем будет заключаться различие. Если ваш блог посвящен например теме «детская одежда оптом в москве«, то рационально в шапку или шаблон поместить варианты одежды.
Следующим шагом вам нужно будет продумать структуру сайта — каким образом будут располагаться категории, теги и основные темы на сайте.
Не забывайте и изучить основы поисковой оптимизации, чтобы правильно поставить в дизайне noindex и nofollow, чтобы не наворотить то, о чем потом придется долго жалеть.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Дизайн сайта.”

  1. Люся
    Июль 2nd, 2012 at 07:37
    1

    Также он снимался в «Трактире на Пятницкой», «Завещание профессора Доуэля», фильме «Бабий Яр». Похороны пройдут сегодня, 28 февраля. Оправдываться за поведение британских солдат были вынуждены премьер-министр страны и министр обороны.

  2. Марина
    Июль 2nd, 2012 at 17:42
    2

    В период с мая 1984 по ноябрь 1985 года он передал израильской разведке тысячи секретных документов, касающихся американской деятельности на Ближнем Востоке. Наконец, ПИФы обычно торгуются только в стране регистрации, а вот ETF часто продаются и покупаются в других странах. Россияне заняли третье место, уступив лишь 0,2 секунды австрийцам, которые завоевали серебро.

Комментарии закрыты.