Уровень вложенности страниц на блоге | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Потомственная гадалка, предсказательница ведунья, биоэнергет
mariasvetlaya.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Уровень вложенности страниц на блоге

Июль 26th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Оптимизация


Считается правильным, если пользователь может попасть на любую страницу на вашем блоге кликнув по ссылкам всего два раза. В частности, если вы собираетесь зарабатывать на своем блоге при помощи ссылок, то вам нужно иметь на блоге как можно больше страниц второго и третьего уровня вложенности. Второй уровень вложенности — это соответственно всего один клик от главной страницы, а третий уровень вложенности — это два клика от главной страницы блога.
Почему же уровень вложенности страниц на блоге имеет такую важность? Все очень просто — чем ближе страница находится от главной странице, тем больше шансов, что она проиндексируется поисковыми системами, а не будет пропущена. А для тех, кто заказывает у вас ссылки самым важным является то, чтобы ссылка проиндексировалась, иначе пропадает весь смысл такой ссылки. Соответственно, чем больше страниц вы имеете второго и третьего уровня вложенности, тем больше вы сможете зарабатывать на своем блоге денег.
Увеличить количество страниц второго и третьего уровня вложенности на вашем блоге можно благодаря плагинам перелинковки. Для этого вы можете например использовать карту сайта, вывод самых популярных постов, а так же теги и категории.

Если вам срочно потребовались качественные светодиодные ленты, но найти их вы всегда сможете благодаря сайту blinkshop.ru.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Уровень вложенности страниц на блоге”

  1. Кирилл
    Июль 2nd, 2012 at 07:11
    1

    Гражданская война в Ливии началась после серий антиправительственных выступлений в феврале 2011 года противников Каддафи, к которым, в частности, относится и «Ливийское исламское движение за перемены». «Суть в том, что модель, которой мы руководствовались в наших действиях в отношении криминала, оправдала себя и внушает уверенность в том, что мы можем сделать наш город намного безопаснее», — утверждает Джулиани. В трех первых дисциплинах турнира пловцов на открытой воде россияне завоевали одну медаль.

Комментарии закрыты.