Продвижение сайта без анкоров. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
erstula.com
Сервер Lineage 2. Игровой сервер. Игровые форумы
ruvds.com
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Продвижение сайта без анкоров.

Июль 15th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Оптимизация

Якоря

Якоря


В интернете очень часто можно найти информацию том, что для того, чтобы привлечь траффик на сайт, сначала нужно провести внутреннюю оптимизацию сайта, а после этого приступать к внешней оптимизации сайта — при этом поисковые запросы(низкочастотники и среднечастотники), которые вы так упорно подбирали при помощи яндекс wordstat будут выходить в самые верха в выдаче, что обеспечит вам постоянный приток траффика.
Между тем, даже по высокочастотникам можно пробиться в самый верх без закупки внешних ссылок — только за счет трастовости сайта. Для того же, чтобы заработать трастовость вовсе не обязательно использовать анкоры. Тематика донора будет влиять на анкор и если вы будете покупать или самостоятельно проставлять ссылку на тематичных ресурсах, то и страничка ваша по нужному запросу начнет подниматься вверх, так как общая трастовость и вест странички будет увеличиваться.
Конечно же ссылки без анкоров являются более естественными и они по сути не являются SEO ссылками, что для Яндекса будет являться очень хорошим фактором. Именно поэтому все еще работают профили на форумах и сайтах, если правильно разбавлять эти профили.

Если вы приехали в Екатеринбург, то я вам советую узнать какие есть там отели при помощи сайта http://www.parushotel.ru/. К примеру отель Парус является очень хорошим отелем.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Продвижение сайта без анкоров.”

  1. Дмитрий
    Июль 2nd, 2012 at 15:51
    1

    Со всей моей любовью, я прощаюсь с Испанией». Около памятника был выставлен почетный караул, на площади выстроились воинские части всех подразделений Северного флота. Утром 9 октября Иваньков скончался.

Комментарии закрыты.