Возможно ли с блога получать пассивный доход? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Регистрация товарных знаков в Казахстане. Лучшие услуги
socexpertiza.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Возможно ли с блога получать пассивный доход?

Июль 15th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Монетизация


Практически все блоггеры грезят в своих мечтах о том, тобы начать получать пассивный доход со своего блога, между тем не все понимают, возможно ли этого добиться на самом деле или пассивный доход с блога — это только мечта идиота?
Вообще, в принципе такое вполне достижимо и реально, вопрос только в том, что отнюдь не каждый сможет достичь этого и что еще хуже, практически никто не сможет удержать этот пассивный доход, так как чьи-то блоги зафильтруют поисковые системы, а чьи-то методы получения пассивного дохода с блога попросту перестанут действовать.
Кстати, получать пассивный доход с блога вы наверняка можете уже сейчас в том случае, если в индексе у вас много страниц при помощи того же байпоста, вот только делать это стоит только в том случае, если ваш ресурс имеет большой траст в поисковых системах, а иначе вы легко залетите под фильтры поисковых систем. Кроме того, вряд ли вы сможете выжать из этой биржи больше, чем тысячи 3 рублей с одного блога.
Саттелитостроительство как метод получения пассивного дохода подразумевает под собой постоянную прокачку новых ресурсов для того, чтобы пассивные доходы однажды не закончились баном вашей сетки.

Если сломался ваш компьютер и вы не знаете как его наладить, то вам стоит обратиться в компьютерный сервис, который с легкостью сможет отремонтировть ваш компьютер.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Возможно ли с блога получать пассивный доход?”

  1. !S!WCRTESTINPUT000000!E!
    Декабрь 24th, 2011 at 16:43
    1

    !S!WCRTESTTEXTAREA000003!E!

  2. Владимир
    Июль 2nd, 2012 at 15:27
    2

    Наибольшая моя ошибка за эти годы — это Тимошенко», — сказал Ющенко. Что касается золота, то оно отстает от своего рекорда (1431 доллар) на 2,5 процента. Кроме того, Мария Гайдар сообщила, что гражданская панихида и кремация состоится там же — в Центральной клинической больнице.

Комментарии закрыты.