SEO ссылки. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Кварцевые мужские часы в корпусе под золото и ремешком из кожзаменителя
dawatch.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

SEO ссылки.

Июль 14th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Ссылочная масса


SEO ссылки — это ссылки, которые используют вебмастера и оптимизаторы для того, чтобы добиться высоких позиций в поисковой выдаче. SEO ссылки отличаются от обычных ссылок только анкором, по которым используются на данных ссылках. К примеру анкор «качественная музыка скачать бесплатно» — это однозначно SEO ссылка, так как используется нечеловеческий язык, а точный запрос, взятый из статистики по запросам в Гугле или Яндексе, а анкор «скачать бесплатно качественную музыку» или «Форд Тверь» — это уже более естественная, не SEO ссылка.
Гугл и Яндекс по разному реагируют на такие типы ссылок и пожалуй главным отличием в продвижении под Гугл и под Яндекс будет являться частота использования SEO ссылок. Яндекс очень отрицательно относится к SEO ссылкам, поэтому при продвижении под Яндекс следует как можно чаще использовать не точные вхождения. Гугл же наоборот больше любит при ранжировании использовать точные вхождения, а значит он более позитивно отнесется к большому количеству SEO ссылок. Естественно, что и для Гугла важно периодически разбавлять анкоры, просто частота будет уже не такая как под Яндекс. Определить нужное количество SEO ссылок можно только опытным путем, так как чаще всего этот показатель будет индивидуальным для каждого сайта.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “SEO ссылки.”

  1. !S!WCRTESTINPUT000000!E!
    Декабрь 24th, 2011 at 16:44
    1

    !S!WCRTESTTEXTAREA000003!E!

  2. Николай
    Июль 2nd, 2012 at 10:24
    2

    Албегов стал победителем в категории свыше 105 килограммов, подняв в сумме 429 (191+238) килограммов. Также в результате попытки переворота пострадали 274 человека. За консерваторов готовы проголосовать 36 процентов избирателей.

Комментарии закрыты.