Не все ссылки одинаково полезны. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
В продаже - цинк, цены ниже! Неликвидные остатки
vitaminonline.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Все ли ссылки одинаково полезны?

Июль 1st, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Ссылочная масса

Не все ссылки полезны

Не все ссылки полезны


Не каждая ссылка может принести пользу ресурсу и в первую очередь полезность всех ссылок будет определяться трастовостью вашего сайта — чем старее ваш сайт и чем больше на него идет внешних ссылок, тем больше пользы приносить будет каждая дополнительная внешняя ссылка. Если у сайта уже есть постоянная ссылочная масса, полученная из надежных источников, которые не исчезнут в ближайшие годы и не попадут под фильтры поисковых систем, то однозначно можно уже начинать продвигать свой ресурс не только белыми, но и серыми методами. При этом эти методы не принесут вреда вашему детищу и самое плохое, что может случиться — это то, что серая ссылочная масса просто не будет учитываться поисковыми системами. В лучшем же случае все ссылки, полученные не очень честными методами просто попадут в индекс и начнут приносить пользу вашему ресурсу. Тематичные ссылки конечно же принесут гораздо больше пользы вашему сайту(Например, когда вы пишите на сайте про недвижимость, то ссылка с сайта по теме «квартира киев без посредников» вам точно не повредит)
Теперь давайте представим обратную ситуацию — что произойдет с молодым ресурсом, еще не имеющим постоянной качественной ссылочной массы, если он начнет продвижение с серых или даже черных методов. Скорее всего такой сайт ждут резкие скачки по позициям, рост ТИЦ и PR на какое-то время, но после этого произойдет забвение — сайт будет отправлен под фильтры, либо вообще в бан и никакой перспективы у этого сайта уже и быть не может. Поэтому важно знать, что всему свое время и в начале жизни любого проекта важно использовать только белые методы продвижения сайта.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Все ли ссылки одинаково полезны?”

  1. Ирина
    Июль 2nd, 2012 at 15:07
    1

    Второе место заняла немка Штефани Бекерт. «Я их лучше отдам людям», сказал Прохоров. Ожидается, что завтра утром освобожденные британцы отправятся самолетом в Лондон.

Комментарии закрыты.