Как сайты попадают под АГС? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
карбоновый гель.
tattoo-laser.ru
Бахилы. Работаем с регионами. Звоните сейчас
cleangreen.spb.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Как сайты попадают под АГС?

Июль 14th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Оптимизация


Под АГС Яндекса сайты попадают как правило из-за того, что автор сайта пытается манипулировать результатами выдачи поисковика, либо за какие-нибудь еще запретные технологии. Между тем, свой сайт можно постараться обезопасить от АГС. Давайте с вам для начала попробуем понять, что отличает качественный сайт от саттелита:

  1. СДЛ чаще всего имеет карту сайта, контактные данные, а так же другую информацию(к примеру FAQ) для пользователей сайта.
  2. СДЛ чаще всего со временем обрастает какими-то уникальными сервисами, а так же плюшками в виде сообществ в социальных сетях, официального твиттера и так далее.
  3. СДЛ чаще всего имеет удобную навигацию и хотя-бы полу уникальный дизайн сайта.
  4. СДЛ чаще всего снабжен внутренней перелинковкой, внешних же ссылок гораздо меньше, чем внутренних.
  5. СДЛ практически всегда имеет уникальный контент, ворованный же может поступать туда через комментарии, либо при цитировании.

Получается, что если снабдить свой сайт всеми приведенными плюшками, можно получить гарантию того, что сайт не залетит под фильтры? Не обязательно. Мы ведь не учли к примеру тематичность исходящих ссылок, использование запретных слов в контенте и многие другие факторы. Просто, имея все эти плюшки на своем сайте можно будет гораздо проще вернуть сайт обратно в индекс в том случае, если он попадет под фильтр поисковика, немного пообщавшись с Платонами.

Хотите организовать эффективную службу поддержки? В этом вам поможет сайт Сервис Деск, который уже успел зарекомендовать себя только с положительной стороны.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментарии закрыты.