Почему сайты попадают под АГС. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Элементы контура заземления: стержни, зажимы, полоса для быстрого монтажа
focuskontur.com
platece.ru
дома из клееного бруса по ссылке.
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Почему сайты попадают под АГС.

Май 23rd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Оптимизация

О фильтре АГС ходит очень много всевозможных мифов, в которые чаще всего не стоит верить. Многие очень напрасно боятся этого фильтра, а многие его попросту недооценивают. Давайте же с вами раз и навсегда разберемся, чему стоит верить, а на что вообще не стоит обращать внимания:
Фильтр АГС не накладывается только за один проступок. К примеру, если вы используете неуникальный контент, то это не будет являться причиной наложения фильтром — при этом будут анализироваться и другие погрешности и если произойдет сочетание нескольких факторов, то на ваш сайт наложат фильтр.
Качество сайта в настоящий момент определить даже для поисковика — это довольно сложная процедура, так как существует такое понятие, как качественный саттелит. Поэтому единственное, что вам нужно знать — это то, на что реагирует подобный фильтр и избегать связанных с ним ошибок.
В том случае, если вы все же попали под фильтр АГС, то следует написать письмо Щукину Платону — тогда вы сможете узнать за что именно ваш сайт вогнали под фильтры и тогда вы сможете исправить проблемы на своем сайте. Если же вам ничего конкретного не ответили, то стоит просто провести меры по улучшению качества своего ресурса.
Кроме того, теперь вы можете почитать готовые ответы на вопросы — быть может там вы сможете найти ответ — почему именно вы попали под фильтр поисковика.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Почему сайты попадают под АГС.”

  1. Лена
    Декабрь 19th, 2011 at 17:10
    1

    Скажите, а когда можно начинать продавать ссылки, я имею ввиду сколько должно быть месяцев сайту и какой ТИЦ, что бы не попасть под фильтр?

Комментарии закрыты.