Что делать после того, как вы создали свой блог? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Справочная города Владивостока. Создание сайтов, презентационных роликов
slavos.com
Справка по использованию словаря, шаблоны
mywebsupport.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Что делать после того, как вы создали свой блог?

Май 23rd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Давайте представим с вами ситуацию, когда вы решили создать свой блог, после чего купили доменное имя, приобрели хостинг и наполнили блог каким-то контентом. Что же делать с блогом после этого? Стоит начать продвижение блога с минимальных, большинством используемых мер, о которых я и хоу поговорить в данной статье.
Первое, что вам нужно сделать — это зарегистрировать свой сайт в поисковые системы. Главными поисковиками для вас конечно же станут Яндекс и google, но между тем вы можете добавить блог и в другие поисковики.
После этого в панельке вебмастера вам нужно будет скормить поисковикам свою карту сайта. Кроме этого, не забудьте еще создать и правильно настроить для своего сайта и файл robots.txt.
Важно поставить к себе счетчики с рейтингов, например liveinternet — эти счетчики смогут вам дать статистику по которой вы сможете в дальнейшем продвигать и оптимизировать свой сайт.
Так же с самого начала составьте семантическое ядро сайта и тогда продвигаться вам будет гораздо проще. Семантическое ядро сайта вам помогут подбрать специальные сервисы т тех же Яндекса и Гугла.

Если у вас есть маленький ребенок, то вам должны пригодиться одноразовые пеленки под названием "molinea" - эти пеленки помогут вам защитить все ваши постельные принадлежности. Кстати, приобрести эти пеленки вы сможете на сайте Мерси.ру. Доставка по Москве в этом магазине стоит всего 99 рублей!
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Что делать после того, как вы создали свой блог?”

  1. Егор
    Июль 2nd, 2012 at 12:58
    1

    lv, вместо «Dievs, sveti Latviju!» («Боже, благослови Латвию!») зрители и спортсмены услышали «Padomju Latvija muzos lai dzivo. Каким образом было реализовано золото из резервов, не уточняется. После прощания Малофеева отпели в Свято-Троицком соборе.

  2. Даня
    Июль 2nd, 2012 at 18:51
    2

    Но у них трое детей, они оба беспокоятся о будущем ребят и поэтому постараются сделать все возможное, чтобы сохранить брак», — отметил собеседник The Daily Mirror. По данным следствия, Шуменко в течение нескольких дней избивал Фокина и издевался над ним. В июне 2011 года Дементьева вышла замуж за хоккеиста Максима Афиногенова.

Комментарии закрыты.