Как начать писать в свой блог? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Пряжа шерсть. Большой Выбор Пряжи по низкой цене
домпряжи.рф
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Как начать писать в свой блог?

Май 8th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Перед новичками в блоггинге постоянно встает множество различных вопросов, на которые не так то уж просто найти ответы. В этой статье я соберу основные рекомендации для новичков, которые помогут новичкам начать писать на свой блог.

  • Обязательно нужно выражать свое мнение в статье. Блоги для того и созданы, чтобы одни могли поделиться своим мнением, а другие смогли прочитать это мнение.
  • Важно дополнять свои посты ссылками, которые помогут читателям более широко разобраться в теме вашего сообщения.
  • Не стоит писать огромные текста, 200-300 слов чаще всего вполне достаточно для того, чтобы выразить все то, о чем вы собирались поведать читателям.
  • Правильные заголовки позволят читателям сразу понять что именно изложено в вашей статье. Заголовок является важнейшей составляющей хорошей статьи.
  • Правильно оформленный текст поможет читателю гораздо лучше усвоить и прочитать ваш материал. поэтому важно использовать форматирование тескта(параграфы, нумерованные и маркированные списки и т.д.
  • Важно для каждой статьи подбирать правильные ключевые слова — это поможет вам привлечь дополнительный траффик на блог. Так же важно включить подобранные ключевые слова в заголовок статьи.
  • Так же важно не только написать качественную статью, но и правильно ее отредактировать.
Если вам нужна новая работа, то Мариуполь ждет вас. Если вы хотите найти лучшую работу для себя, то вы ее найдете в Мариуполе при помощи сайта Slando.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Как начать писать в свой блог?”

  1. Ооооооо
    Июль 2nd, 2012 at 18:18
    1

    Овечкин подчеркнул, что он не хочет осуждать кого-то конкретно, но отметил, что в сборной существовали «подводные течения». По словам Кудрина, в переговорах по поводу кувейтского долга принимали участие представители МИДа, Минэкономразвития, Минпромэнерго и Комиссии по военно-техническому сотрудничеству. Достаточно».

Комментарии закрыты.