Куриные крылышки лучше готовить в сковороде | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
juristirk.ru
Фанера ламинированная с доставкой. Привлекательные цены
мост247.рф
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Куриные крылышки лучше готовить в сковороде

Январь 27th, 2012 Автор tolya1 Рубрики: Обо всем

 Интересно, существуют ли люди, которые не любят вкусно покушать? Наверно таковых нет. Все мы любим хорошую еду. А для того чтобы ее приготовить необходимо несколько составляющих: хорошее настроение и мысли, качественная посуда и собственно сами продукты, из которых предстоит что либо приготовить. Забыл добавить к этому перечню чуточку кулинарного опыта. Приготовление любого блюда это целая наука, это разнообразие тонкостей и нюансов, которые необходимо знать. Так, например, по-разному можно приготовить одни и те же продукты. И пробуя каждое блюдо, мы будем отмечать для себя, что они ни как не похожи друг на друга. 
 Возьмем к примеру куриные крылышки. Их можно запечь в духовке, обжарить во фритюре, просто обжарить в панировке, или приготовить на гриле. По вкусу они будут разниться значительно. Но обжаренные будут иметь более яркий вкус. Но для того, чтоб они получились правильно необходимо купить сковородку. И сковородка эта должна соответствовать технологическому процессу приготовления. 
 В мелкой сковороде вы ни за что не приготовите крылышки во фритюре, для этого понадобится посуда с высокими бортами. А вот для крылышек в панировке неглубокая сковорода вполне сгодиться. Лучше всего этот продукт готовить в чугунной посуде, либо в посуде с антипригарным покрытием. Но поскольку процесс жарки сопровождается высокой температурой, около 200 градусов и выше, то лучше будет, если посуда будет не тефлоновая, а например, с гранитным покрытием или из анодированного алюминия. Купить сковородку в Киеве в таком исполнении можно даже не выходя из дома.
 Ну вот, сковородка есть, настроение тоже, крылышки разморозились. Что дальше? А дальше промываем их и просушиваем бумажными полотенцами. Это необходимо для того, чтобы во время обжарки, горячее масло не стреляло в разные стороны. Для получения фритюра, масло наливается в сковородку из такого расчета, чтобы крылышки были им покрыты. Для обжарки в панировочных сухарях, будет достаточно небольшого количества.
 Глубокая и мелкая сковородки позволяют получить абсолютно разные по вкусу крылышки. Те, что готовились во фритюре, будут иметь хрустящую, золотистую корочку, под которой будет скрываться сочное и нежнейшее мясо. Вторые, так же будут с золотистой корочкой, но немного помягче, и не такие сочные. 
 Запекание в духовке не дает этих корочек, и того вкуса что приготовление в сковородках. Кстати, можно неплохо готовить крылья в китайских Воках. Это будет уже третий способ и довольно таки оригинальный и вкусный.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментарии закрыты.