Как попасть в ТОП 50 рейтинга блогов Яндекса. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю

Вопросы о флюорографии

Часто задаваемые вопросы о флюорографии.

smklinika.com

Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Как попасть в ТОП 50 рейтинга блогов Яндекса.

Октябрь 16th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Продвижение

Авторитетность в Яндексе растет в большей степени за счет постоянного притока ссылочной массы предпочтительно из блогов, микроблогов и социальных сетей. При этом действуют как индексируемые ссылки, так и ссылки, заключенные в тег «nofollow». Нарастить такую ссылочную массу можно потратив например N-ную сумму денежных средств, покупая постовые в блогах, которые тоже учавствуют в рейтинге блогов Яндекса. Только при этом важно понимать и то, что вам придется постоянно тратить все больше денег на то, чтобы держаться в ТОПе(не по запросам «планшетные компьютеры«, а в рейтинге Яндекса), либо для того, чтобы подниматься в верх.
Можно не тратить денег и начать массово спамить везде, где только можно, но это отнимет просто гигантское количество времени. С другой стороны можно все это автоматизировать, чтобы спам был автоматическим, но всегда будет вероятность того, что Яшка поймет накрутку и вы слетите ниже некуда.
Насколько удачными и правильными являются такие подходы? Думаю, что в настоящий момент они себя уже практически изжили. Беглого взгляда на новый ТОП достаточно для того, чтобы понять, что ТОП легко можно накрутить используя вирусные материалы на своем блоге. То есть те материалы, которые люди сами растаскивают по своим ЖЖшкам. Такими материалами являются например тесты, либо приколы, которые становятся потом боянами. Идея есть, остается ее только реализовать правильно…

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 6 коммент. к “Как попасть в ТОП 50 рейтинга блогов Яндекса.”

  1. vlad
    Октябрь 17th, 2011 at 09:44
    1

    А может сразу забить на всё, и постить в своём блоге помаленьку. Авось кривая и сама выведет, в топ.

    • grafchitaru
      Октябрь 17th, 2011 at 10:25
      2

      Ну, я на 139 место в Яндексе именно таким макаром и вылез

  2. merlinxf
    Октябрь 17th, 2011 at 10:32
    3

    Просто постить — мало. В Я-авторитете идет интеграл от многих показателей; возраст, частота обновления, ссылки, количество комментов, количество хостов.

    • grafchitaru
      Октябрь 17th, 2011 at 10:38
      4

      Да я знаю, как строится рейтинг Яндекса, у меня ЖЖшка на 62 месте была

  3. Светлана
    Июль 2nd, 2012 at 13:54
    5

    Ряд ученых скептически восприняли проект, предполагая, что он станет слишком затратным и не окупит вложения. Тем не менее, суд признал Шуменко виновным в превышении должностных полномочий, связанном с применением насилия и повлекшем за собой тяжкие последствия (статья 286 УК РФ часть третья), и приговорил к двум годам дисбата, а также штрафу в 10 тысяч рублей. Третье дело простив Донского завели по статье «незаконное участие в предпринимательской деятельности».

  4. Руслан
    Июль 2nd, 2012 at 19:47
    6

    Сильнее всего, более чем на три процента, упали «Нефть и газ», а также «Электроэнергетика». Клинтон заявил, что будет сотрудничать с любым «уместным» расследованием и подчеркнул, что любые обвинения в том, что на его решение повлияли деньги, полученные от бывшей жены Рича, являются «абсолютно беспочвенными». Будущая поэтесса Сильва (Сирвард) Барунаковна Капутикян родилась в Ереване 1919 году в семье учителя.

Комментарии закрыты.