Рейтинг блогов Яндекса(ЯППБ) | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Недвижимость на курортах Болгарии. Отдых в Болгарии
europeanroots.ru
Салон штор. Установка карнизов по индивидуальным заказам
gladpro.company
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Рейтинг блогов Яндекса(ЯППБ)

Август 24th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Словарь SEO

ЯППБ

Рейтинг блогов Яндекса — это самый популярный и авторитетный рейтинг блогов в русскоязычном интернете. Данный рейтинг на сегодняшний день насчитывает около 50 миллионов блогов и число это постоянно увеличивается. Для того, чтобы попасть в этот рейтинг, вам достаточно иметь рабочий RSS канал в своем блоге, который нужно скормить по адресу _http://blogs.yandex.ru/add.xml. Для чего же нужен этот рейтинг и что он дает?
Большого трафика в этом рейтинге не водится, по крайней мере до тех пор, пока вы не попадете хотя бы в первую десятку ЯППБ. Между тем, рейтинг обычно стимулирует блоггера всесторонне развивать и совершенствовать свой блог, чтобы выбиться на более высокие позиции.
После того, как ваш блог появится в рейтинге блогов Яндекса, вы сможете установить к себе на блог официальные кнопки Яндекса, на которых отображается количество ссылок на ваш блог, примерный трафик и позицию в ЯППБ.
Рейтинг блогов Яндекса учитывает как правило многие показатели при расчете авторитетности блога. В эти показатели входят — количество и качество ссылок на блог, количество читателей, трафик и некоторые другие показатели. Формула естественно держится в секрете, но некоторые ее периодически разгадывают, за счет чего поднимаются на время в самый ТОП рейтинга. Естественно, что со временем обман распознается и блоги слетают обратно в самый низ рейтинга.
Как видите, толку от этого рейтинга чуть, зато азарта он дает очень много…

Недавно я нашел объявление "продам красивый номер мегафон" - попробовал, купил, номер реально красивый.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Рейтинг блогов Яндекса(ЯППБ)”

  1. Александр
    Июль 2nd, 2012 at 09:01
    1

    Список претенденток на звание лучшей легкоатлетки года IAAF обнародует 10 ноября. Сюда входят поиски лагерных захоронений, создание музеев, установка памятных знаков и тому подобное. Несмотря на обвинение мужа в измене, по словам адвоката Моники Тайсон Стэнфорда Кей Эйна (Stanford K.

Комментарии закрыты.