Меры борьбы с плагиатом | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Эпиляция волос на лице. Эффективность, безопасность. Опытные врачи
cosmic-center.ru
Выбирайте окна от Rehau. Эксперт среди окон. Обращайтесь
alias.dp.ua
Дешевые авиабилеты в Пафос! Цены от Всех авиакомпаний на одном сайте
pilon.aero
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Меры борьбы с плагиатом

Октябрь 15th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

С копипастой в наше время бороться довольно сложно, так как действенных мер борьбы с плагиатом попросту не существует. То есть вы конечно можете написать письмо создателю сайта, если у вас своровали статью или ряд статей, вы можете даже накатать абузу хостеру и регистратору, но скорее всего вы этим ничего достичь не сможете. Платонам писать тоже бесполезно, так как они скажут, что им плевать на это. Так что же делать? По крайней мере вы можете предпринять некоторые меры, чтобы ваш сайт не стал ранжироваться ниже, чем у того, кто стащил у вас контент.
Защищаем контент Яндексом. Заходите в панельку вебмастера Яндекса -> Содержимое сайта -> Оригинальные тексты и добавляете все свои посты туда. Правда туда вы сможете добавить только посты более 2000 символов, поэтому придется поменять подход к написанию постов, если вы привыкли писать по 1000 знаков.
Защищаем контент Гуглом. Добавляете на каждую страницу своего сайта новый тег Гугла Author, который будет говорить Гуглу о том, что именно вы являетесь автором этого контента.
Так же я рекомендую постоянно совершенствовать свой ресурс — тогда будет расти трастовость, а значит и доверия именно к вам будет больше, чем к копипастеру, скопировавшему материал у вас.

Вы мечтаете о том, чтобы зимой в квартире было тепло? Тогда вам обязательно нужны хорошие камины для квартиры, которые можно найти на сайте caminshop.ru.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Меры борьбы с плагиатом”

  1. Александр
    Июль 2nd, 2012 at 07:04
    1

    Россиянка Юлия Ефимова, считавшаяся одной из претенденток на награды, финишировала четвертой. В современной российской истории женщины до сих пор ни разу не побеждали на чемпионатах Европы и мира по санному спорту. Как пишет газета New York Times, Хуссейн содержится в камере размером 3,5 на 3,9 метра.

Комментарии закрыты.