Как писать посты в командировке? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Предложения по изготовлению печатей, штампов, сувенирной продукции
poligraph.ru
Описание лазерных технологий и возможностей их применения
cosmic-center.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Как писать посты в командировке?

Сентябрь 11th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Я тут внезапно оказался в командировка на несколько дней. Подробности командировки я рассказывать не буду, скажу лишь, что она связана с магазином «союз-видео-рф.». Сейчас я нахожусь в области, в гостинице, в городе, в котором есть только билайновский интернет, флэшку которого я предусмотрительно прихватил из дома. Сначала меня раздирал вопрос о том, как же мне писать во время посты в это не простое время, когда практически весь рабочий день у меня забит работой с клиентами. Потом же все стало очень просто.

  • Пишите заголовки постов прежде чем отправиться в командировку и тогда вам будет просто написать сами посты когда не будет на это времени.
  • Рерайтите посты — это сделать очень просто и просто идеально во время коммандировки.
  • Пишите фотоотчеты того, что видите вокруг. В командировке наверняка есть много удивительных мест, с которыми вы можете поделиться со своими читателями. Наверяка им будет интересно посмотреть на места, в которых они не бывали.

Поэтому не отчаивайтесь и продолжайте вести свой блог даже в то время, когда вам неожиданно приходится отлучиться.

Хотите поставить своем доме ноые окна? Тогда вы можете узнать где найти такю-то штуку, как Хорошая фурнитура для вашего окна на сайте domystroy.ru.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Как писать посты в командировке?”

  1. Маша
    Июль 2nd, 2012 at 05:46
    1

    Актер и режиссер познакомились в Париже на съемочной площадке фильма «Молодые львы» в 1957 году. Оборудование будет проверено на наличие изотопов, которые помогут определить его происхождение. Основанием для таких подозрений стал низкий голос спортсменки, а также ее телосложение и растительность на лице.

Комментарии закрыты.