Автоматизаторы работы сеошника и блоггера | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
В продаже - сахарница, цены ниже! Неликвидные остатки
moshoztorg.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Автоматизаторы работы сеошника и блоггера

Сентябрь 28th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Техническая сторона

Блоггинг и SEO как правило отнимают очень много свободного времени, а иногда так хочется автоматизировать все процессы, чтобы работа занимала как можно меньше времени. Естественно, что для раскрутки Вконтакте можно использовать программу Викинг Ботовод, а для раскрутки Твиттера программу Твидиум, но что делать, если специального софта для автоматизации тех или иных функций не существует? Что если вы хотите например автоматически отправлять заявки на Ротапосте млм Блогуне? Тут нам на помощь и могут прийти всевозможные автоматизаторы работы блоггера и SEOшника. Об этих софтинах мы и поговорим в данном посте.
Human Emulator — это довольно дорогая десктопная программа, которая создает видимость работы человека. Вся соль программы заключается в том, что там можно один раз записать определенное действие и оно будет выполняться тогда, когда вам это будет нужно. К примеру можно легко написать скрипт для автоматического прогона по базе трастовых сайтов, а можно автоматически скармливать ссылки в аддурилку.
Плагин imacros — это дополнение для Firefox, которое позволяет автоматизировать процессы. Есть как платная версия, так и бесплатная. Скрипт для автоматической отправки заявок в Ротапосте например находится тут — webmasters.ru/forum/f26/besplatnyi-rassyl`schik-zayavok-v-rotapost-ru-15823/ . Данный плагин пока еще не пробовал, поэтому ничего толкового сказать пока не могу.
Программа Sikuli — это бесплатная и довольно мощная штука, при помощи которой можно полностью автоматизировать свой комп. Неудобна она тем, что во время выполнения скрипта поработать на компьютере не получится. К примеру тот же скрипт для автоматизации Ротапоста можно найти тут — jkeks.ru/jkeks.ru/archives/1534 . Только там скрипт немного недоработанный, так как не позволяет зациклить весь процесс. Поэтому я его доработал. Итак, Открываем Ротапост и Масштабируем браузер до маленького размера, чтобы скрипт не терял нужные нам элементы. После этого только делаем скриншоты программой. Сам же скрипт строим следующим образом:

while exists(«1317138155466.png»):
click(Pattern(«flocroaoh-1.png»).targetOffset(45,0)),sleep (5),click(«Hananaamakv.png»),sleep (5)

И уаля — скрипт полностью автоматизирован и отправляет заявки на Ротапосте самостоятельно.

Если вы хотите эффективно защищать свой компьютер от вирусов, то вам следует использовать антивирус dr web, о котором более подробно вы сможете узнать на сайте programfree.ru.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 4 коммент. к “Автоматизаторы работы сеошника и блоггера”

  1. Phantom
    Февраль 9th, 2012 at 05:09
    1

    Я пошёл дальше и написал PHP скрипт, который автоматически запускается на сервере каждые 30 секунд и отправляет заявки. Могу продать, если кому-то надо. Пишите в ICQ: 4562505

    • Phantom
      Февраль 9th, 2012 at 05:10
      2

      Опечатался ) Каждые 30 минут, а не секунд конечно же =)

  2. Ольга
    Июль 2nd, 2012 at 14:46
    3

    В субботу он в последний раз вышел на сцену Metropolitan Opera в роли Марио Каварадосси в опере Пуччини «Тоска». Помимо побед на двух Олимпиадах в копилке Исинбаевой 26 мировых рекордов и два золота чемпионатов мира. В регулярном чемпионате сезона-2010/11 защитник провел 80 матчей, в которых он набирал по 15,8 очка, делал 4,6 подбора и 9,9 передачи в среднем за игру.

  3. Иван
    Июль 3rd, 2012 at 00:50
    4

    Генеральный директор компании Евгений Иванов пока не прокомментировал данную информацию. Во время похорон Папы Римского, на которых будут присутствовать миллионы паломников, а также свыше двух сотен глав государств и правительств, в Риме будут предприняты беспрецедентные меры безопасности, сообщает Sky NewsСекретный план защиты Рима, который уже начал претворяться в жизнь, разработан властями Италии в согласовании с Ватиканом, уточняет DW-WORLD. Они разрушили мой брак.

Комментарии закрыты.