Викинг ботовод(viking botovod) | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю

СпецКостюм

Рабочая спецодежда в санкт Петербурге СпецКостюм.

spezcostum.ru

Отопления купить Радиатор

Радиаторы отопления купить Радиатор.

www.opalenja.com

Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Викинг ботовод(viking botovod)

Сентябрь 3rd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Продвижение

Викинг ботовод(viking botovod) — это находка для любого спаммера в социальной сети Вконтакте, так как при помощи данной программы вы сможете легко как добавлять пользователей в друзья, так и общаться с ними в автоматическом режиме. Я начал на днях тестировать программу викинг ботовод и хочу поделиться с вами результатами этих тестов.
Первое, что я решил попробовать сделать в данной программе — это попробовать подобавлять в друзья в автоматическом режиме. Естественно, что капчу я вдалбливать вручную не хотел, поэтому пополнил баланс в своем аккаунте антигейт на 1,75 доллара. По заявлению разработчиков программы 5 долларов должно хватить очень на долгий срок. Я же решил только протестировать программу, поэтому решил, что такой суммы должно вполне хватить. Далее я совершил одну ошибку, о которой узнал уже позднее. Я добавил за раз 50 друзей Вконтакте(буквально за пару минут), но так поступать не стоит — стоит добавить задание, чтобы в друзья добавлялся 1 человек раз в 15 минут — так вы обезопасите себя от бана аккаунта. Кроме того, важно с самого начала настроить рассылку человеческих сообщений всем, кого вы добавляете, а так же активировать болтуна, чтобы он автоматически отвечал на все входящие сообщения.

Сколько можно добавить друзей Вконтакте

Сколько можно добавить друзей Вконтакте


Накрутка лайков в программе Викинг-Ботовод

Накрутка лайков в программе Викинг-Ботовод

В следующий момент я решил немного поэкспериментировать над функцией накрутки лайков. Дело в том, что в тот момент я как раз разместил обзор от рекламодателя и решил сделать ему приятное, добавив несколько лайков к посту. Но не тут то было. Мой план действий был таков — запустить накрутчик на несколько секунд, чтобы лайков добавилось небольшое количество для эффекта реалистичности. В итоге я через минуту отключил накрутчик, но как оказалось, за это время успело накрутиться на счетчике n-ное количество лайков и кроме того, после остановки накрутчика, накрутка продолжалась еще 5 минут и в итоге у меня накрутилось 479 лайков. Кстати, в программе можно накручивать не только лайки в самом Вконтакте, но и накручивать виджет, как это сделал и я.
Как работает болтун

Как работает болтун

Следующим моим экспериментом в программе стала самая вкусная по моему мнению функция — болтун. Я решил запустить болтун на своем основном аккаунте Вконтакте и пообщаться с ним при помощи аккаунта жены. Оказалось, что не так все и плохо, как я расчитывал и болтун общается довольно реалистично — можно легко принять его за живого человека. Не верите? Тогда прошу посмотреть на скриншот слева — там вы и увидите результат данной беседы. Иногда болтуна естественно кое-куда заносит и кроме того, он может самообучаться и учиться плохим вещам у других пользователей, но это все мелочи, ведь свою главную функцию он прекрасно выполняет.
Вот пока и все эксперименты, что я проводил с программой викинг ботовод — просто времени особого на него еще нету. Как появится, выложу здесь более подробный отчет о его работе с несколькими аккаунтами.
Что же вы встретите в программе викинг ботовод в том случае, если купите ее? Интерфейс данной программы выглядит следующим образом:
Интерфейс программы Викинг Ботовод

Интерфейс программы Викинг Ботовод


Типы аккаунтов в программе

Типы аккаунтов в программе

В нем все предельно понятно и ясно, поэтому даже у полнейших ламеров не возникнет с программой viking botovod ровным счетом никаких проблем. Но все же я думаю стоит остановиться на некоторых деталях. Типы аккаунтов, которые вы сможете добавить в программу вы можете увидеть слева. Туда включаются аккаунты, группы, встречи и публичные страницы. Естественно, что и управляется это все в два клика при помощи кнопки «добавить задание».
Добавление заданий в программе

Добавление заданий в программе

  • При помощи задания вы можете добавлять в друзья других людей при помощи разных критериев, каждый из которых вы зададите в настройках. Кроме того, вы можете задать периодичность каждого действия.
  • При помощи задания вы можете добавлять на свою стену изображения, сообщения или вообще привязать автоматический постинг из любой RSS ленты.

Краткое резюме

Программа викинг ботовод является во всех отношениях приятной и понятной программой, которая станет для любого сеошника лучшим инструментом для SMO продвижения в социальной сети Вконтакте. Кстати, купить программу вы можете по ссылке — викинг ботовод. Стоит она всего ничего — 1800 рублей, что можно окупить буквально за пару дней использования.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 8 коммент. к “Викинг ботовод(viking botovod)”

  1. art
    Ноябрь 22nd, 2011 at 23:47
    1

    приобрел сей комплект программ
    обмен идет вторые сутки (с тех перерывами) по 5 аккам, в группе на данный момент 7000 участников, никакого бана.. очевидно врубают в зависимости от кол-ва участников
    но, блин, сами проги, это звездец полный, давно я так не парился, наверное с 90х не встречал такого уровня программинга
    захожу в кабинет за ключами — там — пусто! пишет купите проггу — дам ключ!!!!!!!!! (да купил я уже, бабушку вашу!!!!!!)
    а переустановка на другой комп за 150р — это меня просто вырубило
    [censored] ну мало денег, ну увеличьте стоимость софта! ну сделайте платный саппорт после полугода!
    но такого издевательства над собственными пользователями я нигде не встречал (я в инете с того дня как он родился в россиии!)
    короче, кто-нибудь знает аналоги или место свободно?!

  2. Павел
    Декабрь 4th, 2011 at 11:36
    2

    Да я знаю такую правда стоит 1500 р но она того стоит если нужна пиши в лс kaporki777@mail.ru

  3. Серега
    Декабрь 28th, 2011 at 09:58
    3

    А на данный момент накручиваются лайки? И как можно например на одну фото только лайков накрутить? Который день вожусь — не получается.

    Программа куплена

  4. Алексей
    Май 17th, 2012 at 11:08
    4

    Не работает эта программа нифига. Из реально рабочего функционала только размещение постов и картинок на стенах. Ну, и в друзья еще можно понабиваться, но результат… «банный».
    То, ради чего покупалась прога — накачка группы через взаимный обмен — не работает. Во всяком случае так как предполагалось. Эффективность накачки — 10-11%. То есть на каждые 100 ваших вступлений у вас появится 10-11 вступивших (оставшееся 90, наверно, «комиссия разработчиков», которую она пускает на свои раскрутки). При этом акки вылетают в бан (на следующий день) за 10-15 минут прокачки. Пропиаренный Болтун молчит как на допросе.
    Техподержки нет. Слились все. Телефоны не отвечают (ни скайп, ни обычный). В аське, похоже, еще есть шанс достучаться, пока программа не куплена. Потом — тишина. Форум техподдержки на сайте закрыт (доступ только тем кто купил программу), так как там сплошные вопли от того, что все не работает. Впрочем, поддержку там получить можно только что моральную, от таких же как ты сам.

  5. Dasha
    Май 28th, 2012 at 01:34
    5

    2 недели отлично работала, потом стала взламывать аккаунт с которого ишла накрутка (по группам, публичным стр.), 2 месяца крутила только «лайки».. но теперь уже совсем не работает, аккаунт светит он-лайном и на этом все.
    Может кто знает в чем проблема?

  6. ilnar
    Июль 18th, 2012 at 12:04
    6

    коммент

  7. freedomice
    Сентябрь 4th, 2012 at 13:19
    7

    Добрый день. Пробую данную программу в тестовом режиме! Есть ли смысл покупать? Какие дадите рекомендации. Подводные камни.
    Спасибо
    С уважение, Pro-citygroup.com

  8. Аноним
    Сентябрь 13th, 2012 at 19:14
    8

    Программа улетная! Особенно пару лет назад цены ей не было. Но вот и Дуров не дремлет, постоянно алгоритмы бана изменяет. Работы у ребят помойка, а у нас не всегда все хорошо, но опыт, как говорится, не пропьешь :)

Комментарии закрыты.