Разработка сайтов-визиток. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю

Сайта каталога

Разница в стоимости сайта каталога и сайта визитки отличается значительно.

websfera.by

Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Разработка сайтов-визиток.

Сентябрь 8th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Разработка

С сегодняшнего дня я ввожу новую услугу на своем сайте — разработку сайтов-визиток. Сайты-визитки — это сайты, которые содержат в себе всю необходимую информацию для клиентов. К примеру, у вас есть небольшая компания, которая не нуждается например в интернет магазине, либо в большом корпоративном портале, но между тем вы хотите в интернете заявить о себе, чтобы какая-то часть клиентов приходила к вам именно через интернет, то этот тип сайтов создан специально для вас. Что же размещается обычно на таком сайте?

  1. Краткая информация о компании.
  2. Услуги, описания продукции, возможно прайс листы.
  3. Информация о партнерах компании.
  4. Контактные данные.
  5. Статьи по тематике своего сайта.

Срок изготовления мной такого сайта — 1 день. Пример такого сайта вы можете посмотреть на скриншоте:

Пример сайта-визитки


Этот сайт был разработан за один день.
Теперь о стоимости. Стоимость сайта-визитки, если вы его закажете у меня составит примерно 1500 рублей. Думаю, что вряд ли в рунете вы где-то еще сможете найти такую низкую цену. Связаться со мной за заказа и обсуждения деталей можно при помощи контактной информации, указанной в профиле.

Если вы интересуетесь информационными технологиями, то вам будет точно интересно почитать новости ИТ Украина, которые вы сможете найти на сайте it-catalogue.net.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Разработка сайтов-визиток.”

  1. Александр
    Июль 2nd, 2012 at 08:45
    1

    Согласились ли бастующие на сохранение такой практики, не уточняется. В 1963 году в клубе деревни Фокрай состоялся концерт группы Тома Джонса Tommy Scott and The Senators, после которого зрители решили провести лотерею, главным призом в котором стала курица. Теперь женщина призналась, что сама написала эти письма, причем сделала это с использованием нарочито-официальной лексики, чтобы «мое командование и семья сразу могли догадаться, что в действительности это писала не я».

  2. Екатерина
    Июль 2nd, 2012 at 09:20
    2

    В заявлении пресс-службы отмечается, что утверждения о возбуждении дела против Санакулова лишены оснований и что они направлены на дискредитацию руководства предприятия. Такая же информация будет содержаться в обращении, которое готовится к передаче в суд. Это решение туркменские власти приняли на основании данных Генеральной прокуратуры, которая обвиняет посла в оказании содействия организаторам и участникам покушения на президента Туркмении Сапармурата Ниязова 25 ноября.

Комментарии закрыты.