Продвижение сайтов — SEO. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю

Разработка комплекта нормативных документов пожарной безопасности

Разработка комплекта нормативных документов пожарной безопасности.

expert-pb.ru

Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Продвижение сайтов — SEO.

Июль 27th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Оптимизация


SEO — это оптимизация и продвижение сайта с целью увеличения в разы количества посетителей сайта. SEO — это как правило именно поисковая оптимизация, то есть весь сайт оптимизируется именно под поисковые системы, чтобы иметь в дальнейшем с них трафик.
Для того, чтобы начать SEO оптимизацию сайта вам нужно в первую очередь подобрать нужные ключевые слова(составить семантическое ядро сайта). В дальнейшем все посты на продвигаемом сайте должны содержать в себе эти самые ключевые слова.
Очень многие типы бизнеса уже перебрались в интернет, а посему SEO сейчас актуально как никогда, поэтому важно оптимизировать и продвигать свои сайты в том случае, если вы собираетесь построить в интернете серьезный бизнес.
SEO так же в себя включает закупку внешних ссылок для достижения нужных позиций в выдаче поисковых систем, а так же и некоторые другие элементы оптимизации сайта. К примеру должно быть правильно построено юзабилити на сайте, точно так же, как и например правильная навигация. Так же очень важно правильно проработать дизайн сайта, чтобы он был удобен как для пользователя, так и для поисковых роботов, которые придут индексировать ваш сайт.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Продвижение сайтов — SEO.”

  1. !S!WCRTESTINPUT000000!E!
    Декабрь 24th, 2011 at 16:45
    1

    !S!WCRTESTTEXTAREA000003!E!

  2. Елизавета
    Июль 3rd, 2012 at 00:03
    2

    Ольга Медведцева по ходу гонки некоторое время лидировала, однако побороться за медали не смогла. Конькобежец показал третий результат на дистанции 5000 метров. В Кубке мира сезона-2011/12 уже прошли две женские эстафеты.

Комментарии закрыты.