Заработок на файлообменниках. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Статьи о дизайне дома, интерьере дома, Фен-Шуй, бытовой технике и др
indz.ru
Искролайн - эмиссионные спектрометры для точного экспресс анализа металлов
вторлом.рф
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Заработок на файлообменниках.

Сентябрь 6th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Монетизация

Многие манимейкеры делают довольно неплохие деньги на файлообменниках. Об этом типе заработка мы и поговорим в данной статье. Дело в том, что на днях мне удалось обсудить этот вопрос с моим старым знакомым, который поднимает на этой теме около 100 баксов в день. Естественно, что на эту сумму денег он вышел отнюдь не сразу же и пришлось серьезно попотеть. В целом, заработок на файлообменниках не особо отличается от заработка на других партнерках, но здесь есть свои нюансы. Партнерки важно выбирать надежные, чтобы в конечном счете вас не кинули на деньги. Кидают обычно по следующим схемам — занижая статистику вашего аккаунта, либо помещая на ваш аккаунт запрещенный контент. Естественно, что за этот же запретный контент потом и выпиливают аккаунты. Знакомый сказал, что он работает с партнерками от turbobit.net и depositfiles.com — это самые надежные и проверенные партнерские программы. Эти две партнерки немного отличаются друг от друга тем, что:

  • Партнерка depositfiles.com успел за время своего долгого существования зарекомендовать себя, поэтому он является более распространенным.
  • Партнерка турбобит оплачивает больше скачиваний, чем конкурент, так как у него нет никаких ограничений на то, каким должен быть размер файлов и кроме того, они оплачивают скачивание без реферера.

Больше я из него ничего не смог вытянуть по заработку на файлообменниках, так как он сказал, что у каждого должны быть какие-то секреты. Но одно ясно точно — тот кто в сети пашет, тот и начинает в итоге поднимать большую кучу бабла.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментарии закрыты.