Заработок в интернете для школоты. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю

Тут

Тут оплачиваемые опросы

rabota-v-ceti.ru

Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Заработок в интернете для школоты.

Август 10th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Монетизация


Кроме нормальных видов заработка, в интернете существуют и школьные виды заработка, которые дают копеечные доходы, на которые вообще лучше не растрачивать свою жизнь. Вот они:

  1. Онлайн игры.В онлайн игры сейчас играют не только дети и школьники, но и вполне взрослые и адекватные люди. При этом, как появился интернет, появилась и возможность зарабатывать на этом своем занятии — люди просто прокачивают своих персонажей, а потом продают их. Это конечно очень смешной вид заработка.
  2. Чтение электронной почты.Вам просто при этом надо будет сидеть и читать письма на почте. Наверное — это самый бредовый тип заработка
  3. Ввод капчи Данный вид заработка для школьников очень хорошо помогает оптимизаторам, которые осуществляют например прогоны. Для тех же, кто этим зарабатывает это дает копейки. Суть заработка в ручном распознавании капч сторонними пользователями.
  4. Кликанье по PopUp рекламе.Это самый доставучий тип рекламы, который на сайтах исчезает только после того, как вы кликните по баннеру. Есть такие люди, которые платят школьникам за то, что те кликают по таким баннерам.
  5. Платные опросыПри этом вам нужно будет отвечать на разные вопросы довольно вдумчиво и за это получать свои копейки.
Если вам потребовался свой собственный сайт, то вы можете обратиться в компанию, деятельностью которой является изготовление сайтов на сайт new-era63.ru.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Заработок в интернете для школоты.”

  1. Ревекка
    Июль 2nd, 2012 at 04:09
    1

    Вырученные от продажи золота средства МВФ направит на реализацию программы помощи беднейшим странам. Он был убит в храме святого Фомы в ночь на 20 ноября. По данным Международного энергетического агентства (IEA), добыча в североафриканской стране сократилась на миллион баррелей в сутки, или на две трети от показателей 2010 года.

Комментарии закрыты.