Двойной заработок с блога. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
лайт. Альтернатива электромагнитному замку. Устанавливается в угол двери
unifort.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Двойной заработок с блога.

Июль 17th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Монетизация


Долго думал, палить или не палить тему о том, как можно иметь с одного сайта двойной доход. Решил, что спалю, но не полностью. Думаю, что многие из вас вкурсе того, что движок вордпресса поддерживает мультисайтовость, а значит если вы активируете с самого начала эту возможность, то с легкостью за один клик сможете создавать блоги на поддиректориях. То есть ваш основной блог будет расположен в корне домена — site.ru/ а поддиректории будут располагаться ниже — site.ru/blog1 , site.ru/blog2 и так далее, а вместо blog1 и blog2 вы можете задать любе название.
Так вот, блоги эти будут иметь отдельную RSS ленту, отдельную авторитетность по мнению Яндекса, а так же PR им будет начислиться по разному. Кроме того, есть возможность определить сколько страниц проиндексировано в любой из поддиректорий. Так вот, есть биржи в интернете, довольно распространенные, которые позволяют добавлять в себя не только отдельные поддомены, но и блоги, созданные на поддиректориях. Таким образом, получив ТИЦ на свой основной домен вы сможете наклепать сколь угодно много блогов в своих поддиректориях и всех их загнать в данные биржи.

Если вы хотите что-то очень срочно купить, а денег у вас нет, то вы можете получить очень легко потребительский кредит без поручителей при помощи сайта 100creditov.ru.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Двойной заработок с блога.”

  1. Дмитрий
    Июль 2nd, 2012 at 08:47
    1

    Так, будет проверено, какие сведения сообщали моряки на допросах, и не разгласили ли они при этом военной тайны. Ее узнали охранники и работники храма Христа Спасителя. В настоящее время на Триумфальной площади собрались десятки поклонников творчества исполнительницы русских народных песен.

Комментарии закрыты.