Трастовость падает, а трафик растет? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
справка-для-бассейна.рф
Купить Casio! Часы Casio G Shock SPEED Shifter. Часы наручные
epoha.su
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Трастовость падает, а трафик растет?

Сентябрь 6th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Лытдыбр

Сегодня я в очередной раз убедился в несостоятельности сервиса определения трастовости. Дело в том, что трастовость после сегодняшнего апдейта на моем сайте упала до 6 пунктов, между тем трафик с Яндекса увеличился примерно в 3 раза — согласитесь, что это прекрасный повод задуматься о правдоподобности результатов оценки трастовости сайта.
Хотя, если подумать, то естественно, что данный сайт может только предполагать то, как именно строится трастовость в Яндексе, точно так же, как мой сервис определения стоимости сайта может только сказать приблизительно, сколько может стоить тот или иной сайт. Кстати, реальная стоимость моего сайта на данный момент составляет:


Стоимость сайта
http://grafchita.ru/

AlexaRank: 239502

Рейтинг блогов Яндекса:
134

ТИЦ:
40

PR: 3

Страниц в Яндексе:
1916

Страниц в Гугле:
4090

YaCA:Нет в Яндекс Каталоге

Стоимость сайта(в том случае, если вы его не монетизируете):
6258руб.

На этом сайте вы можете зарабатывать в месяц:
24500руб.

Реальная стоимость вашего сайта:
153258руб.

Развивайте, оптимизируйте и продвигайте свой сайт дальше и в дальнейшем вы сможете продать его за гораздо более высокую цену. Кроме того, не забывайте, что те сайты, которые приносят прибыль стоят гораздо больше чем те, которые прибыли не приносят.

©
via grafchita.ru — Узнать стоимость сайта

Продвижение неизбежно

Лично я за такую сумму думаю что не буду продавать свой сайт, так как я за три месяца такую сумму могу на нем делать. Но цены я делал специально несколько заниженными, чтобы стоимость была более приближена к жизни.
Сервис трастовости же не может оценить все показатели того или иного сайта, так как он по сути не представляет, что именно нужно оценивать, поэтому и результаты выдаются лишь предположительные.

Теперь каждый желающий при помощи Right-school английский по скайпу может изучать. Это очень легкий и удобный способ изучения языка!
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Трастовость падает, а трафик растет?”

  1. Анна
    Июль 2nd, 2012 at 06:28
    1

    По данным РАПСИ, во время ограбления Счастливый сильно повредил квартиру. Всего, как отмечает ИТАР-ТАСС, российские студенты завоевали пять медалей: по «серебру» досталось представителям госуниверситетов Нижнего Новгорода и Саратова, по «бронзе» — студентам МГУ и Уральского государственного университета. По словам Дуйшенкуловой, за разграбление домов свергнутого президента Курманбека Бакиева, его семьи и приближенных мародерам были обещаны «квартиры, машины и земельные участки».

Комментарии закрыты.