Комментарии и трастовость | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Комментарии и трастовость

Август 15th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Оптимизация

Скачек трастовости из-за снятия ссылок


Помните, я писал о том, как упала трастовость моего сайта из-за того, что я выпилил все ссылки из комментариев? Спасибо за обзор нашего сервиса проверки трастовости на примере вашего сайта. Спустя пару месяцев после описания данной проблемы, я получил официальный ответ от сервиса xtool.ru в комментариях к тому посту:

Спасибо за обзор нашего сервиса проверки трастовости на примере вашего сайта.
А то что при съёме ссылок – показатель падал – это помоему логично, яндекс вообще не любит резких движений со ссылками

И правда, почему-то я в то время не задумался о том, что уменьшение количества ссылок тоже может крайне негативно сказаться на трастовость сайта по Яндексу. Между тем, спустя некоторое время, Яндекс приходит в себя от шока и трастовость в конечном счете становится еще выше, если конечно при этом вы не начнете промышлять продажными ссылками на своем блоге.
Итак, прежде чем закрывать все ссылки с комментариев на своем блоге трижды подумайте — тот ли это период для вашего сайта, когда можно делать столь резкие движения или нет. Если не совсем тот, то лучше перенесите съем ссылок на ближайшее будущее.
И кстати, ссылки с nofollow все же влияют на позиции сайта-донора, так как слив веса через такие ссылки происходит. Акцептор по ссылке с nofollow получит крайне мало веса, а донор потеряет при этом довольно значительную часть веса. Поэтому мне кажется, что выпил ссылок из комментаторов — это вполне нормальная и адекватная мера.

Вы хотите надушиться, чтобы пахнуть приятно? Тогда вам просто необходима парфюмерия оптом, которую вы сможете найти на сайте l-parfum.ru.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Комментарии и трастовость”

  1. Алексей
    Июль 2nd, 2012 at 05:38
    1

    Студия Blizzard планирует брать 15 процентов со всех сделок, которые будут на нем совершаться (продажи за игровую валюту — золото — также будут облагаться налогом). 18 июня в ходе торгов на бирже NYMEX цена на золото выросла почти на девять долларов и превысила 1258 долларов за унцию. Международные резервы России на 16 июля 2010 года составили 469,3 миллиарда долларов, увеличившись за неделю на два миллиарда.

  2. Наташа
    Июль 3rd, 2012 at 00:35
    2

    Непреодолимые долги и обязательства перед кредиторами. Банк России в 2010 году отчеканил 500 тысяч трехрублевых инвестиционных монет с изображением Георгия Победоносца, сообщается в официальном пресс-релизе ЦБ. Первый подобный турнир состоялся в 2009 году.

Комментарии закрыты.