Визуальное определение google pagerank. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
автонапоминания
napriem.com
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Визуальное определение google pagerank.

Август 14th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Техническая сторона

На днях мне потребовалось найти на своем блоге в срочном порядке несколько страниц с ненулевым google pagerank, но как оказалось, Гугл забанил мой домашний IP адрес за часто посылаемые запросы к нему. Раньше я проверял все страницы на сайте на наличие PR при помощи сервиса проверки его по карте сайта(_http://diz-blog.com.ua/soft/multipage_pr_checker_by_sitemap/), сейчас же я не мог этого сделать. Поэтому я отправился в интернет найти другой удобный инструмент, который бы позволял быстро определить PR всех страниц на сайте. Этим удобным инструментом оказался визуальный определятор PR внутренних страниц на сайте(_http://www.iwebtool.com/visual_pagerank):

Визуальный определятор PR


Для того, чтобы узнать PR внутренних страниц, на этом сервисе достаточно ввести страницу, на которой находится ваша html карта сайта и рядом с каждой ссылкой вы увидите значение PR страницы, на которую и ведет данная ссылка. Данный способ конечно же является более геморным, чем определение по xml карте сайта, но за не именеем других альтернатив думаю многие будут именно им пользоваться, да собственно говоря — ни у всех есть xml карта сайта.

Вы хотите, чтобы ваша женщина всегда выглядела хорошо? Тогда купите ей женские подвески из серебра и она будет довольна и будет выглядеть хорошо всегда.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Визуальное определение google pagerank.”

  1. Саня
    Июль 2nd, 2012 at 13:24
    1

    Место захоронения, по его словам, взято под охрану. Третье место заняла еще одна россиянка — Анися Кирдяпкина, преодолевшая дистанцию за один час 30 минут и 12 секунд. 14 марта начальник Генштаба заявил, что офицерам бригады предложат новые должности в аналогичной части, однако, по сообщениям СМИ, некоторые спецназовцы получили назначения в мотострелковые подразделения и в милицию, а некоторые из них вообще будут уволены из армии.

Комментарии закрыты.