MFA или как делать сателлит под контекстную рекламу? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Институт тепло- и массообмена НАН Беларуси
svittepla-ua.com
Система для автоматизации управления. Автоматизация торговли
rdmspb.com
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

MFA или как делать сателлит под контекстную рекламу?

Июль 31st, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Оптимизация


Саттелиты под MFA(саттелиты под заработки на контекстной рекламе) создаются не так же, как например под сапу. Главный упор при создании MFA сателлита делается на оптимизацию контента, чтобы нагнать на такой сайт побольше трафику. Трафик саттелитам под контекстную рекламу необходим по той причине, что деньги оттуда идут только когда кто-то кликает по контекстной рекламе. Если же никто не ходит по ссылкам, то и денег такие саттелиты не приносят. Ориентироваться при создании такого саттелита нужно на Бегун и Google Adsense, так как в РСЯ вас вряд ли примут, если не увидят белый проект во всех отношениях.
Каким же образом создается MFA саттелит? Первое, что вам нужно сделать — это определиться с тематикой, которая была бы наиболее дорогой, после чего начать подбирать ключевики, за которые рекламодатели отдают больше всего денег. Важно при этом осознавать и то, что чем выше цена за клик по определенному ключевому слову, тем больше конкуренция по этому ключу будет.
Сам саттелит вам не придется оптимизировать под ВЧ запросы, так как даже разбавляя ключевики вы сможете получить нужные фразы в своей контекстной рекламе.
Кроме того, саттелит необходимо заполнить большим количеством страниц и сделать так, чтобы на нем был большой трафик. Трафик можно кстати тоже получить с контекстной рекламы, по менее дорогим запросам и таким образом осуществить слив трафика.

Фотошоп онлайн поможет вам в любой момент времени создать произведение искусства из вашей фотографии. В наше время только таким фотошопом и стоит пользоваться.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 3 коммент. к “MFA или как делать сателлит под контекстную рекламу?”

  1. Belorysochka
    Июль 31st, 2011 at 19:45
    1

    целая наука!

  2. Юзер
    Август 1st, 2011 at 14:34
    2

    Пост — [censored] Просто абы написать….

  3. Елизавета
    Июль 2nd, 2012 at 20:53
    3

    Как сообщает интернет-издание NTVRU. Хейккиля в 2004 году с клубом «Кярпят» завоевал золото чемпионата Финляндии. Mirror утверждает, что еще не платила за фото.

Комментарии закрыты.