Саттелитостроение. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
заголовки http
bl2.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Саттелитостроение.

Июль 17th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Техническая сторона


Согласитесь, звучит это очень грозно, почти как самолетостроение или кораблестроение. И на самом деле, саттелитостроительство в настоящий момент является настолько глобальным явлением, что те кто строит самолеты или корабли могут только позавидовать и молча сидеть и кусать локти.
Саттелит — это сайт, который был создан с целью заработка на нем, либо с целью раскрутки какого-то основного проекта. Саттелиты обычно разделяют на два типа:

  • Качественные саттелиты или саттелиты созданные для людей — это такой тип саттелитов, который будет очень долго жить, развиваться и приносить прибыль своему владельцу. Поисковые системы обычно с терпимостью относятся к таким саттелитам, так как фактически понять, что это саттелит практически невозможно.
  • Некачественный саттелиты или ГС — это такой тип саттелитов, который обычно живет не долго и продвигается черными методами. Это позволяет максимум выжать из сайта в кратчайшие сроки, после чего данный сайт упокоится в пучине вечности.

Саттелиты чаще всего наполняются неуникальным, либо частично уникальным контентом, который копируется с других сайтов, либо берется из сканирования книг.
Так как саттелиты стали очень массовым явлением, то и поисковики начали бороться с этим более яростно, вводя все новые и новые фильтры. При этом и саттелитостроители стали все более и более коварными и большинство саттелитов в наше время создатели стараются сделать более качественными.
Если вы задаетесь вопросом — «А можно ли еще в наше время создавать саттелиты?», то я вам однозначно отвечу — саттелиты никогда не умрут как явление, так как не существует таких алгоритмов в мире, которых бы нельзя было обойти.

Собираетесь заняться строительством? В таком случае вам потребуется сайт, на котором осуществляется песок продажа по хорошим ценам.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Саттелитостроение.”

  1. Дима
    Июль 2nd, 2012 at 07:19
    1

    Позднее в ночь на 22 февраля серебряную медаль в женской гонке с общего старта завоевала Ольга Зайцева. Все, что мне остается, это попросить у них прощения», — заметил он. Ранее 17 декабря представители рейтингового агентства Fitch заявили, что Греция неплатежеспособна и ее ждет дефолт, но, скорее всего, он будет контролируемым, сообщило во вторник рейтинговое агентство Fitch.

Комментарии закрыты.