Регистрируемся на бирже и начинаем зарабатывать | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Здесь собраны самые нестандартные ответы по установке сантехники
santechnik.umi.ru
В продаже - карта, цены ниже! Неликвидные остатки
rts-snab.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Регистрируемся на бирже и начинаем зарабатывать

Март 14th, 2012 Автор tolya1 Рубрики: Блоговедение

Сегодня биржа Миралинкс – одна из самых популярных систем в интернете, с помощью которой можно купить или продать места под статьи. Благодаря тому, что Миралинкс имеет удобный интерфейс и трастовые площадки, биржей пользуются все больше и оптимизаторов, и вебмастеров.

Перед оптимизаторами биржа открывает целый спектр возможностей: подбирать наиболее удобные и «продвинутые» площадки, легко помещать статьи и даже их застраховывать на случай, если вдруг «вылетят» из поисковиков. Со свой стороны, вебмастера могут наполнять с помощью биржи свои ресурсы уникальным содержанием и получать за это доход.  

В отличие от биржи ссылок Гогетлинкс, система продаж статей имеет ряд преимуществ. Так, например, в Миралинкс в одной статье вы можете поместить до трех ссылок, причем не только с главной страницы, но также и ссылки, которые приведут на внутренние интернет-странички. Это дает возможность оптимизатору сэкономить деньги, одновременно раскручивая внутренние страницы ресурса. Кроме того, вебмастер будет размещать уже готовые материалы, в то время как на Гогетлинкс их придется писать самому.

Зарегистрироваться в Миралинкс проще простого: заходим на сервис и кликаем на кнопку «Регистрация». Затем вводим персональные данные, среди которых Webmoney – на ваш счет и будут поступать заработанные средства. По электронке подтверждаем регистрацию, после чего можно смело приступать к работе на бирже.

Небольшие советы вебмастеру, если вы только начали работать с Миралинкс.

Перед тем, как добавлять площадку, проверьте, соответствует ли она требованиям сервиса. Так, например, ТИЦ должен быть не меньше 10. PR главной – желательно больше 1. В системах Google и Яндекса должно быть не менее 50-ти проиндексированных страниц. Ваш проект должен быть «возрастом» не менее 6-ти месяцев. Если ресурс размещен на бесплатном хостинге, биржа его не примет.

Регулярно используйте такой сервис, как «Участвовать в проверке» – это даст возможность поддерживать рейтинг вашего проекта на бирже, проверяя, насколько площадка работоспособна и получать, таким образом, больше предложений.

Но работать со статьями можно тогда, когда у вас есть свой интернет-ресурс. А если его нет, но есть жгучее желание зарабатывать в интернете, в том числе и с помощью описанных бирж? Тогда придется начинать с самого начала и приступать к изучению того, как создать свой сайт. Других вариантов просто не существует. Спросите, почему начал не с этого, а с описания бирж? Чтобы заинтриговать, чтобы стимул у вас появился. Потому что зарабатывать в интернете вполне реально. Просто создавайте свой проект и начинайте работать!

 

Автор: Пчелинцев С.Ю. 

 

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментарии закрыты.