Как и где отдохнуть работнику торгового отдела? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
rbg boosting
crazyboost.pro
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Как и где отдохнуть работнику торгового отдела?

Март 14th, 2012 Автор tolya1 Рубрики: Торговля

Как и где отдохнуть работнику торгового отдела?

Как и где отдохнуть работнику торгового отдела?


Все кто работает в торговле понимают, то что для того чтобы плодотворно и успешно работать нужно уметь хорошо отдыхать.
Конечно с одной стороны вопрос об отдыхе, если говорить об отпуске требует значительных затрат, но если рассматривать это в рамках имеющегося времени после работы и в выходные дни, то такой отдых можно и без особых трат. Можно рассмотреть ряд вариантов: выехать за город, поход в клуб, посетить тренинг личностного роста, провести выходной со стилистом, пойти в сауну или баню. В зимний период нам так хочется тепла, а посещение сауны или бани нам позволяет этот заряд тепла и бодрости получить. Существует множество разновидностей бани, например, греческая, финская, турецкая, грузинская, русская и перед нами открываются двери выбора и мы вправе сделать свой выбор исходя из личных предпочтений и своих возможностей. Многие торговые компании стимулируют своих сотрудников и поддерживают общий дух при помощи совместного проведения мероприятий, выездов и в том числе походов в баню или сауну.
Работники торговли зачастую не имеют отпусков более чем 14 дней в год, а остальные дни выбирают частями, а если они не имеют привычку отключать телефон во время отдыха, то про отдых с большой буквы можно забыть. Я хочу сказать, что это одна из ошибок, которая переводит отдых в мучение и терзания. Именно поэтому я призываю всех работников торгового отдела научиться отдыхать, отключать мысли после работы, планировать свои выходные, чтобы отвлечься, чтобы набраться сил на новую рабочую неделю.

Когда встает перед вами вопрос о приобретении камня для бани и сауны, во многообразии выбора самым правильным будет сделать его в пользу природного камня такого как малиновый кварцит. Камень для бань и саун из Карелии обладает значительной твердостью, декоративностью, износостойкостью и прочностью.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментарии закрыты.