Раскрутка в социальных сетях SMO (на примере veles-company.ru) | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
pay per install
glavcpa.com
Клиника Моя Семья, стоматология для детей и взрослых, гибкие цены
стоматология-краснодар.рф
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Раскрутка в социальных сетях SMO (на примере veles-company.ru)

Ноябрь 27th, 2011 Автор tolya1 Рубрики: Без рубрики, Продвижение

Раскрутка в социальных сетях SMO

Раскрутка в социальных сетях SMO


Наверное, не ни для кого не секрет, что огромное количество людей зарегистрированы в социальных сетях и соответственно периодически посещают свои странички. Отсюда вытекает, что одним из самых мощных методов продвижения сайта – это популязация его через социальные сети, как самые популярные места интернет-аудитории. Для примера, вы хотите раскрутить сайт, пусть он называется veles-company.ru, на котором вы предлагаете различный плинтус, в том числе пластиковые плинтуса, пвх и т.д., для продвижения социальные сети будут очень даже кстати.
Какими при этом способами мы будет продвигать сайт? Можно выделить два способа: Social Media Optimization (SMO) и Social Media Marketing (SMM).
Social Media Optimization – меры, которые направлены на прирост количества сайта сетевыми сообществами рунета. Для этого крайне внимательно изучается контент, после чего он насыщается ключевыми словами, в нашем случае, например напольный плинтус бук европейский и продвигается в соц. Сетях. Это и есть SMO оптимизация.
Правильное использование Social Media Optimization подразумевает быстрое и легкое взаимодействие интернет пользователя, посещающего ваш сайт с социальными сетями. Посетитель вашего сайта должен безпроблемно перенести интересную ему страницу или информацию в социальную сеть, где он зарегистрирован. Чтобы от него не требовалось лишних усилий, чтобы это было несложно, чтобы он мог сделать это на автомате, поэтому очень полезно иметь на сайте RSS-ленту.
Причем, кнопки нужно чтобы были по максимум удобными и заметными. А если придумать какое-то символическое поощрение для активных интернет-пользователей, которые переносят ваши странички в социальные сети, то эффект станет заметнее в несколько раз. Помимо этого, различные дискуссии, обсуждения страниц сайта, проведение опросов будет помогать жизни сайта, ну и соответственно помогать его развитию.
Установка на сайте кнопок популярных социальных сетей, таких как «В контакте», «Фейсбук», «Одноклассники» и т.д., наподобие «поделиться ссылкой», «нравится – не нравится» — это еще один плюс для эффективного продвижения через социальные сети. Посетитель заходит на сайт, читает статью, например о том что изобретен новый плинтус пвх орех, нажимает на кнопку, и ссылка появляется на его страничке в соц. Сети.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Раскрутка в социальных сетях SMO (на примере veles-company.ru)”

  1. Алиша
    Июль 2nd, 2012 at 16:20
    1

    Поводом для этого стали действия его жены — Кашья Хильдебранд заработала на продаже валюты 49 тысяч евро, как утверждают СМИ, незаконно воспользовавшись конфиденциальной информацией. В четверг, 24 мая на «Юбилейной» произошел мощный взрыв метана. Выручка Nord Gold первые девять месяцев 2010 года составила 485 миллионов долларов.

Комментарии закрыты.