Накачиваем друзей в социальных сетях. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю

Аренда бытовок клин на нашем сайте

Информация аренда бытовок клин на нашем сайте.

www.arendadostavka.ru

Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Накачиваем друзей в социальных сетях.

Август 6th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Продвижение


Для чего это делать? — спросите вы. Для того, чтобы получать дополнительный трафик с социальных сетей на свой сайт. Трафику конечно вы сможете получить оттуда не особо много, но если к примеру прокачать свои аккаунты в Фейсбуке, Вконтакте и в Одноклассниках, то вполне вероятно, что вы сможете иметь оттуда примерно 100 уников в сутки. Согласитесь, что это неплохое число посетителей за небольшие труды. При этом вполне возможно, что часть этого трафика сконвертируется в ваших постоянных читателей.
Каждая из социальных сетей имеет свои лимиты по добавляемым друзьям и свои особенности, поэтому каждую из этих социальных сетей мы рассмотрим в следующих отдельных постах. Кстати, неплохо было бы еще к этому списку добавить и социальную сеть Google+, но я пока мало что еще знаю о ней. Кстати, если нужны инвайты в Google+, то пишите и я вам вышлю. Если будете писать, то так же отправляйте мне адрес своего ящика gmail.com, так как на другие ящики инвайты попросту не высылаются.
Так что добавляем побольше друзей в социальные сети и смотрим как будет при этом прирастать трафик на ваш блог. При этом конечно же крайне желательно и вести свои социальные сети, тогда эффект может быть в разы больше и лучше.

Хотите общаться со своими друзьями бесплатно из любой точки Земли? Тогда вам надо скачать бесплатно скайп на русском языке на сайте 55mb.net.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Накачиваем друзей в социальных сетях.”

  1. !S!WCRTESTINPUT000000!E!
    Декабрь 24th, 2011 at 20:43
    1

    !S!WCRTESTTEXTAREA000003!E!

  2. Ксения
    Июль 2nd, 2012 at 18:55
    2

    Представители магазина заявили, что пульт представляет собой образец «примитивного юмора», но достаточно безобиден. Об этом сообщает The Daily Telegraph. com, после девяти раундов Лебедев вел по очкам на картах двух судей — россиянина Евгения Горсткова (90:81) и бельгийца Даниэля ван де Виле (87:84).

Комментарии закрыты.