О черных методах раскрутки замолвите слово | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Аккумуляторные батареи DELTA DT от официального партнёра по низким ценам
agm-gel.akb-61.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

О черных методах раскрутки замолвите слово

Ноябрь 1st, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Продвижение

Создавая свой сайт, нужно понимать, что для его раскрутки придется приложить очень много усилий. Дело в том что среди веб-сайтов в сети сейчас существует небывалая конкуренция. Каждый день появляются тысячи новых ресурсов, а мест в ТОПе всего десять. А ведь именно попадание в ТОП может гарантировать вашему сайту успех, признание, а вам как веб-мастеру достойный заработок. Так что не стоит удивляться, что в деле раскрутки и продвижения все средства хороши — какой бы запрос вы не продвигали, к примеру «потолочный монитор«. И сколько бы не хаяли черные методы оптимизации и раскрутки, все же они остаются одними из самых эффективных.
Только вот беда, квалифицированных веб-мастеров в интернете не так то у и много. Все больше дилетантов, которые мнят себя великими профессионалами. Не удивительно, что действия «зеленых» веб-мастеров ни к чему хорошему не приводят. Ведь «черные методы» раскрутки и продвижения могут использовать только профессионалы своего дела, которые досконально знают работу поисковых систем и внимательно отслеживают все их нововведения.
Многие веб-мастера говорят, что черные методы раскрутки вызывают неудобства у нас – простых пользователей. По своему опыту могу сказать, что все это чушь полная. Никакого дискомфорта это точно не вызывает. Вы даже вряд ли сможете отличить, какой сайт прошел черную оптимизацию и раскрутку. Но это только при том условии, что работал профессионал. В общем, следует сказать, что черные методы раскрутки и продвижения – это инструмент веб-мастеров, принадлежащих к элите. Только самые лучшие профессионалы имеют право применять их.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментарии закрыты.