Anonymous. Хакерская группа разработала клиент-приложение для микроблога Twitter | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Блог о поисковом продвижении сайтов. Поисковое продвижение сайтов
продвижение-раскрутка-сайта.com.ua
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Anonymous. Хакерская группа разработала клиент-приложение для микроблога Twitter

Сентябрь 23rd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Новости

Хакерская группа Anonymous заявила о создании нового приложения для слежения за обсуждаемыми трендами в микроблоге Twitter. Пользователи теперь так же смогут писать посты об этих трендах на страницах своих блогов. Новое приложение названое URGE (Universal Rapid Gamma Emitter) на текущий момент доступно только как бета-версия и разработано под операционную систему Windows, а также требует наличия .NET Framework 4.
Представители Anonymous заявляют что новая разработка не является хакерским инструментом или эксплоитом. Он был разработан только для того что бы сделать работу с сообщениями в микроблоге более простой.

Anonymous говорят о том, что группе надоело просматривать большое количество «попсовых сообщений» в Twitter, а их приложение дает возможность выбирать только действительно нужную информацию, такую как например Gamma-IC.com отзывы.

С помощью URGE пользователи смогут распространять заявления от Anonymous, делая их популярными темами для обсуждений. Пользователи также будут создавать свои трендовые сообщения. Хакеры говорят о том что данное приложение позволит привлечь внимание общества к куда более значимым событиям нежели сексуальный опыт и сериалы.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Anonymous. Хакерская группа разработала клиент-приложение для микроблога Twitter”

  1. Артем
    Июль 2nd, 2012 at 18:04
    1

    Интерес к финальным матчам ЧМ-2010 высказали только треть опрошенных. — Я это ценю, вы были добры к нам, — ответил четвертый военнослужащий. Месторождение Кумтор находится в 350 километрах к юго-востоку от Бишкека.

Комментарии закрыты.