Как получаются новые гении. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Настоящие Английские краски Dulux - только у нас
beauty-beside.ru
Где и как выгоднее купить телефон, смартфон, планшет, ноутбук. Ответ здесь
novion.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Как получаются новые гении.

Сентябрь 2nd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Обо всем

Перед тем, как начать этот пост я для начала хочу подчеркнуть возраст основателей и генеральных директоров социальных сетей Facebook и Вконтакте. Павел Дуров родился 10 октября 1984 и на данный момент ему 26 лет, Марк Цукенберг родился 14 мая 1984 и на данный момент ему 27 лет. Не буду давать информацию по другим людям, упоминаемым в данном посте, так как они не так интересны.
Итак, давайте с вами подумаем, откуда берутся молодые миллионеры в наше время. С Марком Цукенбергом наверное все понятно, так как этот человек первым придумал и воплотил в жизнь социальную сеть. После этого в России были созданы 2 основные социальные сети — Одноклассники и Вконтакте, которые по сути полностью повторили буржуйский проект. В итоге все остались в выигрыше и стали миллионерами.
Вообще, в России пошла тенденция все копировать с буржунета, начиная от поисковой системы, которая практически полностью повторяет Гугл и заканчивая социальными сетями. Толку открывать сайт в Казани Триколор например я не вижу смысла — все должно быть сложнее и одновременно проще. Не верите? Давайте я вам приведу еще несколько примеров:
Formspring.com -> Спрашивай.ру
Friendfeed.com -> Bestpersons.ru
и так далее. Вывод у меня напрашивается только один — хочешь пробиться в верхушки, значит копируй успешные проекты буржунета, которые еще не успели прийти в Россию. При этом разработку нужно успевать производить в кратчайшие сроки, так как ни я один такой умный.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Комментарии закрыты.