Поисковая система Апорт переходит на поиск Яндекса. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Клиника лазерной хирургии глаза
cosmic-center.ru
Клуб шахмат. Шахматная школа онлайн
educhess.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Поисковая система Апорт переходит на поиск Яндекса.

Август 24th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Новости

Вчера представители компании Вымпелком(он же Билайн) заявили, что они отказываются от собственной поисковой технологии в пользу поиска Яндекса. Хочу напомнить тем, кто не знает, что поисковик Апорт был древнейшим российским поисковиком, а каталог сайтов Апорта до сих пор считается очень авторитетным. Сделано это было, основываясь на примере поисковой системы Рамблер, которая точно так же недавно отказалась от своей поисковой технологии в пользу поиска Яндекса. В итоге поисковой трафик у Рамблера только возрос — именно на это надеятся и представители Апорта. Кроме того, поддержание собственного поисковика на нормальном уровне требует большого вложения денег, а так же постоянного внимания. Ни тем, ни другим Билайн не хочет жертвовать ради сомнительной затеи. Кстати, в настоящий момент поисковыми технологиями Яндекса пользуются такие компании, как tut.by, ngs.ru, nigma.ru, livejournal.ru, qip.ru и rambler.ru.
Билайну Апорт принадлежит с 2008 года и перешел он к ним уже в плачевном состоянии, проигрывая всем ведущим поисковикам. Его несколько раз пытались реанимировать за это время, но успеха это не принесло. В итоге, в настоящее время поисковик посещают всего 33000 человек в день, но с переходом на Яндекс они надеются увеличить этот трафик.
Вы хотите, чтобы на вашем телефоне всегда играла хорошая музыка? Тогда вам нужно срочно скачать рингтоны бесплатно на сайте free-rington.ru.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Поисковая система Апорт переходит на поиск Яндекса.”

  1. Мария
    Июль 2nd, 2012 at 14:31
    1

    В СССР он также выступал за московский ЦСКА, а в 1992 году уехал в НХЛ. В то же время министр отметил, что по большей части вина в происшедшем лежит на представителе консерваторов Гельмуте Коле — бывшем канцлере Германии. После приобретения акции будут погашены.

Комментарии закрыты.