Поисковая система Апорт переходит на поиск Яндекса. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Клиника лазерной хирургии глаза
cosmic-center.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Поисковая система Апорт переходит на поиск Яндекса.

Август 24th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Новости

Вчера представители компании Вымпелком(он же Билайн) заявили, что они отказываются от собственной поисковой технологии в пользу поиска Яндекса. Хочу напомнить тем, кто не знает, что поисковик Апорт был древнейшим российским поисковиком, а каталог сайтов Апорта до сих пор считается очень авторитетным. Сделано это было, основываясь на примере поисковой системы Рамблер, которая точно так же недавно отказалась от своей поисковой технологии в пользу поиска Яндекса. В итоге поисковой трафик у Рамблера только возрос — именно на это надеятся и представители Апорта. Кроме того, поддержание собственного поисковика на нормальном уровне требует большого вложения денег, а так же постоянного внимания. Ни тем, ни другим Билайн не хочет жертвовать ради сомнительной затеи. Кстати, в настоящий момент поисковыми технологиями Яндекса пользуются такие компании, как tut.by, ngs.ru, nigma.ru, livejournal.ru, qip.ru и rambler.ru.
Билайну Апорт принадлежит с 2008 года и перешел он к ним уже в плачевном состоянии, проигрывая всем ведущим поисковикам. Его несколько раз пытались реанимировать за это время, но успеха это не принесло. В итоге, в настоящее время поисковик посещают всего 33000 человек в день, но с переходом на Яндекс они надеются увеличить этот трафик.
Вы хотите, чтобы на вашем телефоне всегда играла хорошая музыка? Тогда вам нужно срочно скачать рингтоны бесплатно на сайте free-rington.ru.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Поисковая система Апорт переходит на поиск Яндекса.”

  1. Мария
    Июль 2nd, 2012 at 14:31
    1

    В СССР он также выступал за московский ЦСКА, а в 1992 году уехал в НХЛ. В то же время министр отметил, что по большей части вина в происшедшем лежит на представителе консерваторов Гельмуте Коле — бывшем канцлере Германии. После приобретения акции будут погашены.

Комментарии закрыты.