Наполняем и первично оптимизируем свой блог. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Создать, внести изменения, ликвидировать ИП? С Нами это проще простого
nicolbuh.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Наполняем и первично оптимизируем свой блог.

Август 11th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блог с нуля

Для того, чтобы от вашего блога был какой-то толк, его нужно для начала наполнить. Для того, чтобы наполнять свой блог, вам сначала нужно определиться с его тематикой. Темой вашего блога может стать например кино, музыка, блоговедение или вообще компьютерные курсы, хотя вы можете выбрать для себя вообще какую-то более узкую тему. Придумывайте тему для своего блога очень тщательно, так как работать с этой темой вам придется очень долго и много — пока будет существовать блог. Материал для своего блога вы можете получать путем копирайтинга или рерайтинга. То есть в одном случае посты вы будете писать полностью самостоятельно, а во втором случае путем изменения и переписки чужих материалов.
Как же опубликовать материал в своем блоге?
Для этого вам нужно авторизоваться в админ панели своего блога. Там вам нужно войти во вкладку Записи -> Добавить запись. Более менее объяснить что каким образом делается на данной странице я постарался на рисунке, который вы видите слева.
Гиперссылки вам понадобятся для того, чтобы оптимизировать свой проект. К примеру вы написали пост, в котором объяснили «что такое блог», в другом посте вы собираетесь упомянуть слово блог. Желательно скопировать ссылку(адрес, по которому располагается первый пост) и вставить ее на слово блог, тогда ваши читатели смогут лучше ориентироваться в вашем блоге. Оптимизация на этом конечно же не заканчивается, а только начинается…

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Наполняем и первично оптимизируем свой блог.”

  1. Саша
    Июль 2nd, 2012 at 03:33
    1

    Вопрос о советском долге бывшей ГДР окончательно закрыт — Россия в течение трех лет выплатит Германии 500 миллионов евро. «Быть может, у человека проблемы в жизни и ему требуется помощь? Надеюсь, он исправится и у него все будет хорошо в жизни», — сказал игрок «Анжи». Министр иностранных дел Германии, вице-канцлер Гидо Вестервелле в ходе посещения оперативного штаба бундесвера в Потсдаме высказался за реинтеграцию бывших боевиков «Талибана» в афганское общество, сообщает агентство DPA.

Комментарии закрыты.