Разбивка поста на страницы. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю

Profnastilmoskva.ru

Арочный профнастил производство как согнуть профнастил profnastilmoskva.ru.

profnastilmoskva.ru

Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Разбивка поста на страницы.

Август 4th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: WordPress


Иногда блоггер может столкнуться с ситуацией, когда написанный материал является очень объемным, что плохо влияет на восприятие читателями, поэтому очень желательно разбить такой пост на несколько менее больших. Поэтому приходится создавать посты с названиями «Трололо часть 1″, «Трололо часть 2″ и так далее. Между тем, мало кто знает, что в движке wordpress есть встроенная функция постраничной разбивки постов, которую использовать очень и очень просто. Все, что нужно сделать для разбивки поста на страницы — это вставить в нужные места теги <!—nextpage—> и страницы будут создаваться сами собой.
Страницы при этом создаются следующего формата:
grafchita.ru/trololo/
grafchita.ru/trololo/2/
grafchita.ru/trololo/3/
grafchita.ru/trololo/4/
Суть же использования тега такова — вы пишите например текст «Постраничная разбивка в wordpress делается следующим образом: <!—nextpage—> Поэтому желательно использовать такую возможность.». При этом фраза «Постраничная разбивка в wordpress делается следующим образом: » будет находиться на первой странице в посте, а фраза «Поэтому желательно использовать такую возможность.» будет находиться на второй страничке в посте.
Естественно, что и постовые в таком случае вы можете вставлять на каждую из страничек, так как фактически это будут совершенно разные страницы.

Я считаю, что в каждом доме должен быть проработан дизайн интерьеров, чтобы жить там было очень комфортно.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Разбивка поста на страницы.”

  1. Николай
    Июль 2nd, 2012 at 09:03
    1

    Причиной стычки, как сообщалось, стал конфликт, произошедший еще в 2003 году. Иммиграционные власти рассматривают вопрос о предоставлении ему protection visa сроком действия три года, хотя ранее авcтралийское правительство, как и правительство США, отказало дипломату. ру»).

  2. Душ
    Июль 2nd, 2012 at 18:03
    2

    «Была обнаружена замаскированная шахта глубиной около трех метров с разветвленной сетью горизонтальных штреков высотой около метра. По словам спортсмена, полноценно подготовиться к сезону он не сможет. В частности, они побывали в доме Жаныша Бакиева — брата свергнутого президента.

Комментарии закрыты.