Дублирование главной страницы | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Видов операций в области недвижимости
kolodec-topas.ru
Удаление любых компьютерных вирусов в день обращения, гарантия
situng.net
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Дублирование главной страницы

Март 31st, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Техническая сторона

Часто из-за неправильной настройки сайта может возникнуть ошибка — дублирование главной страницы. Это значит, что ваша главная страница будет доступна по различным адресам — site.ru/index.php, site.ru/index.html, site.ru/index.htm и так далее. Естественно, что поисковиками это будет восприниматься как дублирование контента на сайте, поэтому ошибку нужно в обязательном порядке исправлять. Сделать это можно при помощи 301-го редиректа по аналогии с восстановлением ссылок, которые отвалились на вашем блоге:
Redirect 301 /index.html http://grafchita.ru/index.php
Данную строчку необходимо добавить в файл .htaccess, который находится в корне вашего сайта. Если же вы обнаружите и «дополнительные главные страницы» на своем сайте, то строчки в файл .htaccess нужно добавлять по аналогии с примером, заменяя /index.html на то, что вы обнаружите на своем сайте. В таком случае поисковой робот попадая на сайт будет автоматически редиректиться на «правильную» главную страницу и дублирования контента происходить не будет в этом случае.

Я думаю, что мы с женой на лето приобретем себе качественные велосипеды BMX, на которых очень удобно совершать поездки за город тихим летним днем. Велосипеды я считаю очень хорошо сказываются на здоровье и позволяют поддерживать тело в идеальном состоянии.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Дублирование главной страницы”

  1. Илья
    Июль 2nd, 2012 at 10:14
    1

    4 августа правительство предоставило шахтам-нарушителям трудового законодательства 10 дней на то, чтобы рассчитаться с задолженностями по зарплате. Вместе с тем глава Минпромэнерго Виктор Христенко предложил распространить амнистию капиталов не только на денежные средства, но и на имущество. Центробанки стран мира в 2010 году выбрали из резервов Банка международных расчетов 635 тонн золота, что стало крупнейшим изъятием такого рода за последнее десятилетие.

  2. Наталья
    Июль 2nd, 2012 at 19:02
    2

    По мнению противников мэра, он недостаточно внимательно отнесся к организации парада и проигнорировал предупреждения о том, что выбранное место не подходит для проведения такого мероприятия. Большинство людей несут цветы. Инвесторы скупают драгметаллы, предпочитая их валютным инвестициям.

Комментарии закрыты.