Как часто обновлять свой блог? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Мужские и женские Угги по лучшей цене. Большой выбор. Покупайте Онлайн
uggaustralian.kiev.ua
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Как часто обновлять свой блог?

Март 31st, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Кто-то пишет по одному посту в неделю, кто-то пишет по одному посту в день, а кто-то как и я старается наполнять свой блог очень часто — по нескольку постов в день. С одной стороны редкое обновление блога полезно для некоторой части читателей, которые готовы скажем один раз в неделю заходить на данный блог, но другой части читателей будет гораздо удобнее, если ваш блог будет обновляться гораздо чаще, так как они черпают в вашем блоге нужную и полезную информацию.
Поисковые системы тоже двояко относятся к частоте обновления блога — с одной стороны часто обновляемые блоги ценятся выше, чем обновляемые редко, но с другой стороны при частом наполнении блога может ухудшиться качество контента в блоге.
Получается, что оптимальным сочетанием для поисковых систем, ровно как и для человека будет частое обновление блога качественным контентом. В таком случае пользователи останутся довольны — так как на блоге они смогут найти именно тот материал, который они рассчитывают найти придя на ваш сайт. Поисковики тоже будут видеть большое количество качественного материала на вашем блоге и конечно же вознаградят вас за это большей трастовостью. Возможно что вы даже попадете в топ мировых сайтов из-за этого!
Конечно же не стоит и перегибать палку, работая над блогом 24 часа в сутки и постя за это время 100500 уникальных и качественных постов, так как крайности — это тоже очень часто плохо.

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 3 коммент. к “Как часто обновлять свой блог?”

  1. LaY_zzz
    Апрель 1st, 2011 at 10:23
    1

    у меня нет систематичности в наполнении блога(

  2. iflight
    Апрель 11th, 2011 at 02:15
    2

    Иногда просто нет времени писать что-то достаточно качественное, а отписками обходится не хочется. а еще бывает очень лень) но вот с этим надо бороться )

  3. Ксения
    Июль 2nd, 2012 at 09:58
    3

    Ранее Бьорген победила в спринте. Общая сумма долга Ирака России составляет, по разным оценкам, от 3,45 миллиарда до 8 миллиардов долларов. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе возглавляемой бывшим министром партии «За единую Грузию»,Окруашвили получил отказ на въезд в Грузию, когда уже оформлял с французскими властями разрешение на выезд.

Комментарии закрыты.