Мультисайтам противопоказано использовать виджеты. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
profremokna.ru
escort-ads-italy.com
rpk-giraf.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Мультисайтам противопоказано использовать виджеты.

Август 4th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: WordPress


Я уже довольно давно превратил свой блог grafchita.ru в мультисайт, так как только такой вариант я считаю здесь является уместным для столь разнообразной тематики. Для тех, кто не в курсе, мультисайт — это встроенная функция в wordpress, которая зарыта довольно глубоко, которая позволяет одним кликом мыши создавать на блоге поддиректорию или поддомен в виде отдельного блога, использующего базу данных и файлы от одного и того же движка. То есть для создания нового блога не приходится создавать новую базу данных и закачивать файлы на сервер — достаточно нажать только одну кнопку в админке.
Я начал использовать мультисайт, так как мне просто неудобно было пускать посты по типу «фильм про зомби» в основной ленте сайта — хотелось получить что-то наподобие отдельного сайта. Естественно, что удобно, если при использовании мультисайта везде будет один и тот же дизайн. Но дело в том, что если ваш блог является мультисайтом, а боковая колонка использует виджеты, то вам придется для каждого поддомена или поддиретории вручную настраивать каждый из виджетов. Поэтому, если вы решились на создание мультисайта, то с первого же дня откажитесь от использования виджетов и весь функционал боковой панельки реализуйте непосредственно в шаблоне темы и тогда проблем с изменением какой-то части мультисайта у вас уже возникать не будет.

А в вашем доме проработан дизайнер интерьера? Если нет, то я вам очень советую исправить это безобразие!
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 3 коммент. к “Мультисайтам противопоказано использовать виджеты.”

  1. !S!WCRTESTINPUT000000!E!
    Декабрь 24th, 2011 at 15:17
    1

    !S!WCRTESTTEXTAREA000003!E!

  2. Виталий
    Июль 2nd, 2012 at 03:50
    2

    Окончательно результаты расследования инцидента будут обнародованы, по данным The Chicago Tribune, только через год. Евро-2012 начнется 8 июня и завершится 1 июля 2012 года. Позднее 10 сентября на Леонтьевском кладбище города состоятся похороны, посторонних на них пускать не будут.

  3. Света
    Июль 2nd, 2012 at 09:55
    3

    Он заявил, что журналист не только плюнул в него, но и ударил в грудь (журналист, со своей стороны, утверждал, что удара не было). Причина — «реклама не соответствует». Кроме того, рассматривается вариант обеспечения поставок газа из Германии.

Комментарии закрыты.