Семантическое ядро на основе статистики li.ru. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
дрова березовые с доставкой
drova-market.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Семантическое ядро на основе статистики li.ru.

Август 3rd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Оптимизация


Семантическое ядро очень важно составлять для любого сайта. Только при использовании семантического ядра можно создать на блоге большой трафик, который будет узконаправленным. Не важно, есть ли у вас уже семантическое ядро или вы еще не делали его, но вы можете его значительно расширить при помощи использования сервиса статистики Ли.ру. Естественно, что хотя бы месяц у вас при использовании этого метода должен быть установлен счетчик li.ru. Для анализа нам потребуется вкладка «по поисковым фразам», отчет по месяцам.

Дело в том, что если в этой вкладке отображаются данные о вхождении на ваш сайт с поисковых систем по определенным фразам. А значит, что скорее всего ваш сайт уже расположен по этим фразам не на самых последних позициях в выдаче. Все, что от вас требуется — это скопировать весь список ключевых слов в файл excel.
А дальше все просто — у вас есть определенный набор ключевых слов(к примеру «cost per action«), которые вам нужно проверить на частотность в wordstat Яндекс, выбрать все НЧ, СЧ и ВЧ запросы. Весь шлак при этом естественно надо отсеять(например ключевые фразы, по которым 1 запрос в месяц).
На следующем шаге вам нужно будет проверить, по на каких позициях вы уже находитесь в выдаче по полученным запросам. А дальше вам в помощь внутренняя и внешняя оптимизация!

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Семантическое ядро на основе статистики li.ru.”

  1. Маша
    Июль 2nd, 2012 at 07:00
    1

    Однако осенью 2006 года он был отправлен в отставку. После этого они применили несколько специальных алгоритмов (например, собственную схему анализа полученных микроскопом проекций ученые называют новаторской) и восстановили трехмерное изображение. Победитель «Тур де Франс» Альберто Контадор, в чьем организме также был найден кленбутерол (в июле 2010 года), доказал, что это было связано именно с употреблением мяса.

Комментарии закрыты.