Почему манимейкерам стоит открывать оффлайн бизнесы? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
стройматериалы с доставкой на дом
stroymateriali-opt.ru
Продажа керамической плитки Vallelunga. Приглашаем посетить наш магазин
artisan.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Почему манимейкерам стоит открывать оффлайн бизнесы?

Июль 14th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Бизнесы такие

Бизнесы такие


Очень многие из тех, кто зарабатывает в интернете стараются так же со временем открыть свой бизнес и за его пределами, пусть даже этот бизнес будет приносить меньшее количество денежных средств, чем интернет, но все же он нужен. Предлагаю в этом посте подумать о том, для чего же манимейкерам нужно открывать свой оффлайновый бизнес и что он может им дать.
Уверенность в завтрашнем дне. Никто не может вам дать гарантию того, что в интернете и завтра вы сможете столь же успешно строить свой бизнес — может начаться например очередной кризис, который снизит влияние интернета в мире, либо попросту поисковые машины изменят свои алгоритмы таким образом, что искусственно больше продвигать ни свои проекты, ни проекты клиентов не получится. Поэтому удобно иметь так же изнес в реальном мире — в этом случае вы не останетесь без гроша в кармане в один прекрасный день.
Общение с другими людьми. Манимейкерам по своей работе вообще не приходится сталкиваться с реальными людьми — все общение происходит через интернет. Оффлайн же бизнес позволяет манимейкерам общаться с настоящими живыми людьми гораздо чаще.
Жизненно важный опыт. Конечно, оффлайн бизнес всегда приносит очень много всевозможных проблем и отнюдь не всегда получается достигнуть в этом бизнесе хоть каких-то вершин, но между тем он дает возможность получить очень важный опыт, который позволит выжить и остаться на плаву даже в очень сложных жизненних ситуациях.

Хотите, чтобы ваши губы всегда были красивыми и их не надо было постоянно красить? В таком случае вам потребуется качественный перманентный макияж татуаж губ, о котором вы можете узнать на сайте tattoo-marilyn.ru.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Почему манимейкерам стоит открывать оффлайн бизнесы?”

  1. Владимир
    Июль 2nd, 2012 at 14:58
    1

    Об этом сообщает BBC News. Один из лучших вратарей в истории НХЛ канадец Кертис Джозеф завершил карьеру. Республиканец Энсайн, в отношении которого проводится расследование Комитетом по этике, назвал причиной своего ухода желание прекратить разбирательства, причиняющие страдания его семье и избирателям, и избежать публичных слушаний.

Комментарии закрыты.