Стоит ли верить всему что написано в сети? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Шиномонтажные станки по доступным ценам. Из Рук в Руки. Сотни предложений
atis-auto.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Стоит ли верить всему что написано в сети?

Июль 7th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Доверие

Доверие


В наше время, когда поисковые системы все еще не могут справиться с огромным потоком поискового спама в сети, не стоит доверять всей информации, которую вы оттуда получаете. Дело все в том, что очень большая часть информации на таких сайтах генерируется автоматически, либо появляется при помощи рерайта статей, которые между прочим не всегда делается качественно и ответственно. В итоге, вместо рецепта любимого блюда вы сможете приготовить то, что вас попросту отравит, либо просто будет не пригодно к употреблению.
А теперь представьте, что вам потребовалась срочно какая-то медицинская помощь и вы вместо того, чтобы обратиться к врачу решили обратиться к помощи интернета и при этом попали на саттелит, на котором вся информация является сгенерированной с целью слить траффик на фарма партнерку. При этом вы читаете то, что написано на сайте и начинаете это все применять к своему организму. Представьте, к каким последствиям такое может привести…
Так что же делать? Вообще не ходить в интернет? Все гораздо проще — читайте важную информацию на доверенных сайтах — на тех, которых не будет размещена заведомо ложная информация. К примеру к таким сайтам можно отнести Википедию. Естественно, что вы не сможете читать только одну Википедию, но в экстремальной ситуации важно обращаться только к помощи таких сайтов и тогда проблем у вас не возникнет.

У вас сломался компьютер? В таком случае вас спасет ремонт компьютеров киев, который вы сможете заказать на сайте kulibin.biz.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 3 коммент. к “Стоит ли верить всему что написано в сети?”

  1. Aiko88
    Июль 25th, 2011 at 14:14
    1

    Даже Вики порой ошибается. Конечно это очень хороший сайт, но не высшая инстанция и лично мной пару ошибок там были найдены..

  2. Валера
    Июль 2nd, 2012 at 16:10
    2

    Футбольные власти Бразилии приняли решение сократить дисквалификацию вратаря «Сантоса» Фабио Косты, оскорбившего болельщиков команды жестами, а затем устроившего с ними драку, с семи матчей до двух. В 2010 году суд оправдал других фигурантов дела, после чего преследование Чичваркина тоже прекратили. В прошлом году объем закупок золота Гохраном составил около 3,5 тонны.

  3. Глеб
    Июль 2nd, 2012 at 18:53
    3

    При этом они открыли огонь по владельцам магазинов и их сотрудникам, в результате чего погибли восемь человек. В 2007 году Рыболовлев продал 14 процентов акций «Уралкалия» на бирже, выручив более миллиарда долларов. С 2000 года Роман Трахтенберг вел различные программы на телеканале Муз-ТВ, а также на радиостанциях «Европа Плюс» и «Русское радио».

Комментарии закрыты.