Что дает ТИЦ(неиспользуемые методы). | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Обзоры литературы и книг для юристов. О проекте.
hot-conference.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Что дает ТИЦ(неиспользуемые методы).

Июнь 23rd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Оптимизация

Если вам требуется нострификация, то вы сможете обратиться на сайт translatemaster.ru, но что же делать, если вы хотите получить ТИЦ?
ТИЦ на самом деле можно получить самыми разнообразными методами и те, кто плачутся, что никак не могут получить заветную десяточку просто не хотят трудиться или предлагаемые методы их просто не устраивают. На самом же деле ТИЦ получается очень легко при:
Комментировании ЖЖ. Конечно, бесплатные аккаунты закрывают ссылки в постах, но ссылки, оставляемые при комментировании при помощи OpenID ведь никто не отменял. А нам и легче с того — меньше ссылок исходит из постов и больше трастовости получается с поста. Все очень просто — ставите себе плагин, реализующий OpenID на WordPress, авторизуетесь в ЖЖ под своей автономкой и комментируете ЖЖшки, имеющие ТИЦ. Не скажу, сколько вам придется оставить комментариев для ТИЦ 10, гораздо важнее то, сколько ссылок должно появиться в панельке вебмастера Яндекса из комментариев ЖЖ — как станет 150 ссылок с разных сайтов можете прекращать комментирование и ждать апдейта ТИЦ — желанная десяточка будет у вас в кармане.
Спаме по сайтам ucoz. Как оказалось спам по комментариям юкоза до сих пор дает ТИЦ. Конечно для получения десяточки вам нужно будет прикупить какой-нибудь скрипт для спама и проспамить эдак 1500 сайтов. Естественно, что при этом вы получите еще и заветный АГС, но это уже другая проблема…

»crosslinked«

Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Что дает ТИЦ(неиспользуемые методы).”

  1. Иван
    Январь 6th, 2012 at 21:28
    1

    На самом деле статья — лажа. (не в обиду автору)
    Просто данный способ не дает никакой пользы. проверено уже.

    • grafchitaru
      Январь 7th, 2012 at 12:29
      2

      На самом деле — это неконструктивная критика, так как данные методы действуют при правильном подходе.

Комментарии закрыты.