Главные ошибки блоггеров. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Накрутка лайков и подписчиков ютуб без заданий. Чит для накрутки лайков в ютубе .
vktarget.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Главные ошибки блоггеров.

Май 23rd, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

При создании сайтов новички очень часто допускают некоторые ошибки, о которых стоит узнать, чтобы избежать их в своей практике. Давайте с вам рассмотрим данные ошибки:

  • Большое количество кнопок на сайте. Авторы сайтов очень часто ставят слишком много ссылок на них, для того, чтобы получить как можно большее количество ссылок на свой сайт. Кроме того, сайты очень часто перенаполнены всевозможными счетчиками. Естественно, что стоит либо уменьшить количество таких кнопок, либо сделать их использование удобным, чтобы кнопки не занимали много места, а читателям было удобно на них нажимать.
  • Слишком длинные текста на сайте. Не стоит делать текста на своем сайте слишком длинными, если в этом нет необходимости. Много воды никто не любит. Будет гораздо лучше, если вы будете писать по существу, либо хотя бы удобно форматировать текст на сайте.
  • Контрастность цветов. Всегда следует помнить о том, что читатели приходят к вам на сайт, чтобы прочитать текст, а не посмотреть на синий текст на черном фоне. Желательно делать все черным по белому — именно так текст лучше всего воспринимается читателями.
Если вам необходима качественная юридическая консультация, то вам следует обратиться на сайт rossovet.ru. На этом сайте с вами будут работать только настоящие профессионалы своего дела.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Главные ошибки блоггеров.”

  1. Олег
    Июль 2nd, 2012 at 08:28
    1

    Некоторые СМИ подозревают, что к гибели музыканта привели сильнодействующие лекарственные препараты или их комбинация. Корона с бриллиантом находилась на гробе королевы во время церемонии прощания. Предварительная стоимость уникальной находки — 12,5 миллиона рублей.

Комментарии закрыты.