Правила ведения нескольких блогов одновременно. | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
UniTheme
mywebsupport.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Правила ведения нескольких блогов одновременно.

Май 20th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

Новички в блогсфере чаще всего начинают с ведения всего одного блога, но со временем многие из них начинают постепенно расширяться, увеличивая количество блогов. К примеру вы вели блог про вышивание крестиком, а тут начинаете вести новый блог про подставки для цветов. Между тем, сложнее управлять несколькими блогами одновременно и очень легко при этом потеряться и не достичь нужных целей. Каким же образом начать вести несколько блогов одновременно и не потонуть?

  • Не стоит экономить на хостинге, ведь это одна из самых важных деталей в любых блогах — от этого будет зависеть и траффик на блог и количество входящих ссылок.
  • Тему на блог стоит выбирать либо хорошо знакомую вам, либо ту, о которой бы вы хотели узнать. Желание познать новую тему поможет вам вести свой блог эффективно.
  • Работайте сообща с другими блоггерами — обменивайтесь с ними ссылками, совместно продвигайте свои ресурсы — так вы сможете добиться гораздо больших результатов.
  • Составьте и придерживайтесь графику работы — блог должен обновляться постоянно и регулярно — только регулярно обновляемые блоги могут достичь успеха.
  • Принимайте участие в конкурсах и акциях — таким образом вы сможете поведать обо всех своих ресурсах одновременно большой аудитории.
  • Постоянно учитесь и узнавайте новое. Интернет постоянно растет и изменяется, поэтому никогда нельзя прекращать обучаться — только так можно постоянно держаться на коне.
  • Всегда используйте свой авторский стиль — не стоит быть в блоге черезчур официальным, ведь блоги на то и созданы, чтобы выражать исключительное мнение авторов.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 2 коммент. к “Правила ведения нескольких блогов одновременно.”

  1. Belorysochka
    Май 21st, 2011 at 17:55
    1

    Вотпро график обновлений я никогда не думала!

  2. Даниил
    Июль 2nd, 2012 at 03:04
    2

    Как стало известно изданию, помимо Башелутскова был арестован его двоюродный брат Давид Башелутсков, а также неработающий Станислав Лухмынин. В 2007 году вместе с женой, принявшей ислам 30-летней немкой Элизабет, и их маленьким сыном Хамсой Харрах перебрался в тренировочный лагерь исламских террористов в Вазиристане на пакистано-афганской границе. Второе место в супергиганте занял американский спортсмен Боде Миллер, отставший от лидера на 0,28 секунды, а обладателем бронзовой медали стал соотечественник серебряного призера Игр-2010 Эндрю Вайбрехт (отставание 0,31 секунды).

Комментарии закрыты.