Как выделиться из большинства? | Блог про блоги, продвижение, оптимизацию и торговлю
Гибкие настройки. Качественный трафик для сайта
hydrafree.com
по всем рекламным каналам и SEO с помощью сервиса
seoproffi.rx22.ru
Главная страница
Авторизоваться
Подписаться на RSS
Об авторе
Сервисы
Реклама
Услуги
Портфолио
Партнерство

Как выделиться из большинства?

Апрель 15th, 2011 Автор grafchitaru Рубрики: Блоговедение

В рунете существует сорок миллионов блогов, по версии Яндекса, при этом чуть более миллиона блогов заслуживают внимания. Конечно же, при такой конкуренции необходимо более серьезно подходить к продвижению блога и к отбору тем, на которые стоит писать. А писать нам нужно так, чтобы статьи и темы были заметными и выделялись среди такого огромного количества статей.
Каким же образом привлечь аудиторию, чтобы они обратили внимание именно на ваш блог, а не на блоги конкурентов? Для того, чтобы выделяться из массы, необходимо давать читателям что-то уникальное, того, чего нет на других блогах. Старайтесь найти такие вопросы, на которые еще никто не давал ответа и ваш блог станет уникальным и посещаемым, так как вы сможете выделиться из всей массы блогов.
Помните, что большинство блоггеров пишут в своих блогах всем очевидные вещи и ответы на уже известные вопросы и если вы будете находить для своего блога интересные и полезные вопросы, то превосходство будет всегда на вашей стороне. Найти такие вопросы можно к примеру при помощи сервиса подбора ключевых слов — яндекс wordstat(wordstat.yandex.ru). Проверяйте вопросы, вводя их в поисковую систему и смотря конкуренцию по данным ключевым словам.

Если вы хотите отремонтировать свой сломавшийся ноутбук, то сделать это поможет вам сервисный центр ноутбуков, который вы сможете найти на сайте piter-it.ru. Рекомендую для ремонта ноутбуков обращаться именно на этот сайт.
Теги:
Получать обновления блога по почте:

Есть 1 комментарий. к “Как выделиться из большинства?”

  1. !S!WCRTESTINPUT000000!E!
    Декабрь 24th, 2011 at 17:37
    1

    !S!WCRTESTTEXTAREA000003!E!

Комментарии закрыты.